当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战之海贼》安卓服新角色来袭,新地图东之岛即将开启!

《战之海贼》安卓服新角色来袭,新地图东之岛即将开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 10:44

8月17日,由世嘉出品,小奥独家代理的《战之海贼》安卓版,将迎来国服上线以来的首次大更新。新版本中将开放一个全新的地图“东之岛”,有来自神秘国度的全新角色和剧情,更有给力活动同步上线,抢鲜来看。



东之岛卡池开放,新角色绚丽来袭


来自神秘东方海域的新角色将于本期与大家见面!作为东方海贼团燕团突击队长的巾帼海贼“静”,出身名门,智勇双全的海军大将“莲鹤”,以及傲娇的东洋巫女“雪乃”。全新的角色、全新的剧情、全新的航道,等待着各位船长们去体验。


东之岛地图限时开放


【开放时间】2016年8月17日11点—2016年8月23日 23:59


【地图任务】


1、通关关卡,收集东之岛点数!


在东之岛通关关卡,可以获得东之岛点数,利用东之岛点数可以在海贼酒馆中抽取道具,除了正常的关卡外,玩家还有机会发现特殊关卡“东之岛点数狂欢,“东之岛点数狂欢”关卡用较少的体力就可以获得大量的点数。


2、使用特效海贼,获得东之岛点数加成!


目前已公布的东之岛特效海贼及特效效果如下:



3、奖励大奉送!东之岛排行榜与东之岛成就!


活动期间,排行榜中将会添加新的“东之岛活动排行榜”,此排行榜将会根据你所获得的东之岛点数进行排名,排名靠前者将会获得丰厚的奖励。


除此以外,在成就列表中还将设置东之岛活动成就选项,当玩家收集到指定数量的东之岛点数时,即可领取成就奖励。


东之岛优惠活动火力全开


除去东之岛地图活动,游戏内还将同时奉上四大活动。


活动一:消费送豪礼!


8月17日11点—8月24日9点


活动期间,花费钻石可获得额外奖励。


活动二:金银岛星期任务全开


8月17日11点—8月19日 23:59


金银岛星期任务全天开放。


活动三:小弟升级8折


8月17日11点—8月23日 23:59


升级小弟打八折,战力提升不等人。


活动四:小弟拆卸免费


8月17日11点—8月23日 23:59


小弟拆卸不要钱,再也不用为换小弟发愁了。


优惠好礼限时赠送,更有萌萝莉、帅大叔陪你闯关打不停,8月17日,《战之海贼》东之岛地图等你来战!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看