当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寂寞来的太突然,《十万个小伙伴》技术测试今日关闭

寂寞来的太突然,《十万个小伙伴》技术测试今日关闭

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 10:51

《十万个小伙伴》自问世以来,受到了前所未有的关注,玩家对于这款轻松挂机、悠闲娱乐的手游表现出极大兴趣。无奈现如今只是技术测试阶段,众多小伙伴无法完整体验游戏的精髓,实属可惜!



《十万个小伙伴》为放置类挂机手游,与卡牌类游戏的完美结合使游戏更添趣味性。玩家在灵活运用碎片时间的同时,还起到休闲娱乐与角色提升共同进步,对现代生活节奏如此之快的年轻人来说,可谓是一大福音!简单明了的界面和详细的新手教程,游戏新手也能玩转自如,原本就是游戏老鸟的玩家在此更能任意驰骋!



《十万个小伙伴》的百变玩法一直为玩家津津乐道,玩家们可以培养佣兵提高战斗实力,萌萌哒佣兵宝宝陪伴左右,各式BOSS等你来战!当你感觉过图乏力,可以通过熔炼提升装备品质;若是已经厌烦每日与怪物打打杀杀,你还可以进入竞技场与玩家一决高下!《十万个小伙伴》,怎么玩都玩不够!



《十万个小伙伴》今日技术封测结束,当然这远远不是终点!此次测试发现的问题将尽快完善和解决,只为给玩家更优质的游戏体验,并尽快回到各位玩家的视线之中!亲爱的伙伴粉,请期待《十万个小伙伴》再次从天而降,它值得你的厚爱!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看