当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《枪神默示录》——我与契约的那点事

《枪神默示录》——我与契约的那点事

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 11:14

在枪神世界中,枪械、佣兵在战斗中是绝对主角,而二者的获得都可以通过“契约”的签订来实现,所以在《枪神默示录》中,契约的获得显得尤为重要。



签订“圣枪契约”,即可获得枪械。契约券等级越高,获得高等级枪械的概率越高,想要获得稀有的S+枪械,建议大家签约“高级契约”因为签订10次高级契约,10次必中高级枪械哦! 



在佣兵养成过程中,“天赋提升契约“用来提升佣兵的战斗天赋和发掘天赋,”天赋重修契约“可以赋予更改佣兵天赋。在佣兵商店中,可以使用“佣兵契约”免费刷新,用获得的名望兑换所需材料。



契约的作用还远不止以上两点呢,在矿山掠夺中,“免战契约”可以保证八小时内不被掠夺,反复使用可以累计延长时间。



关于《枪神默示录》:


《枪神默示录》是一款二次元弹幕射击游戏,以人类反抗吸血鬼为故事背景进行展开。游戏中玩家将体验到上百只枪械带来的射击快感,不同枪械的弹幕和技能各不相同,上千个关卡将展现风格迥异的怪物,更有作为终极大boss的吸血鬼始祖该隐等着你去征服,为了人类最终的幸存,需要你的战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看