当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秀色可餐 《死神觉醒》美女陪你做料理

秀色可餐 《死神觉醒》美女陪你做料理

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 11:29

吃货行天下,日料怎能少!热血格斗手游《死神觉醒》由超人气动漫《死神BLEACH》改编而来,完美还原动漫剧情,再现经典死神之战。游戏中,除了和美女死神共同战斗外,露琪亚与井上还将陪伴玩家一起做料理哦,绝对的美味就在举手之间,秀色可餐的制服诱惑正在上演。



热血格斗手游《死神觉醒》助力玩家化身主角,亲历精彩的剧情与炫酷的战斗。基于日漫原作,游戏还加入了创新的“料理”玩法,助力这个吃货时代,玩家通过制作料理,可获得所需所需的体力值等奖励。更惊喜的是,随着玩家所做各种料理等级的提升,露琪亚与井上还可华丽变身,上演更加吸睛的制服诱惑哦!



关于食材,玩家通过不同的章节、流魂街搜魂、浦原商店、灵魂试炼等途径获取;从最初的水煮蛋、手握饭团、浓味噌拉面、爱心蛋包饭、极鲜叉烧拉面等料理,再到一品海鲜拉面、田园清炖羊肉汤、海汇百川饭、百兽之王串烧、不可思议滋味饭团等极品料理,玩家通过自给自足的方式上演唇齿间的诱惑。



玩家在战斗之余,通过烹制并食用料理,除了体力值,还可获得大量的灵子和厨艺经验奖励。料理等级越高,食用后获得的奖励也就越多,厨艺等级越高可食用的料理等级也就越高;食用料理后,可食用状态变为饱腹状态,系统会在每天的0、9、12、15、18、21点重置可食用状态,特供料理不受饱腹状态影响。



《死神觉醒》高度还原死神动漫,通过斩魂刀、鬼道、卍解、羁绊等养成体系,让玩家体验迄今最还原的死神。游戏加入的“料理”、“特训”、“挑战”等等创新玩法,让喜欢动漫、格斗亦或美食的玩家,都能从中找到自己喜欢的游戏元素,马上加入体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看