当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万物皆可萌 《冒险战记》人物原画抢先爆

万物皆可萌 《冒险战记》人物原画抢先爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 12:33

吹响挑战自我冒险手游的号角,延续经典刺激的萌系冒险玩法,Q萌横版过关动作手游《冒险战记》删档测试8月18日华丽来袭!Q萌有趣的人物造型,流畅炫酷的技能特效,新奇搞怪的全新玩法,让你分分钟不吃药,一直感觉萌萌哒!开测之际,萌软可爱的人物原画提前曝光,正中红心,还不赶紧来抱走?



神经大条的“萌大”法师——光之祭师


作为三大职业中唯一的女性,“萌大”法师性格开朗活泼,虽然神经大条,却在法术上天赋异禀,是希瓦魔法联盟的见习光之祭师。在光之大陆,除了历练外,还负责调查暗族的阴谋。预言中未知的灾难即将降临,暗族后裔的阴谋也浮出水面,而曙光宝匣却成了这次灾难与阴谋的关键一环,寻找宝匣碎片势在必行!游戏开始,这一切将由你主宰!



沐浴圣歌的“萌二”骑士——正义之师


游戏三大职业中的骑士,在圣光中诞生,信奉光之神,他们的使命是保护弱者,让正义消灭来自世界最黑暗角落的邪恶势力。而就在那个黄昏,陨石伴随火焰冲天而降,暗黑势力对圣城发起进攻,腥风血雨中,唯一生还的少年突出重围,逃离被烧毁殆尽的圣城。为报毁城灭族之恨,为守护骑士的荣耀,寻找曙光宝匣,对抗暗黑势力,拯救光明世界,圣殿骑士勇敢来袭,英雄由你来扮演!



浴火重生的“小萌”游侠——影之力量


《冒险战记》中三大职业之一的游侠,在年幼时被灭族,复仇成了他活下去的动力。在影刃军营地狱般的训练中获得重生,力量与速度的完美结合,他能够与周围的地形浑然一体,精准且致命的攻击,使他成为黑暗中的杀手。为了复仇,为了开启时光之门,为了知道被灭族的真相,踏上寻找曙光宝匣的旅程吧!



虽然《冒险战记》中的三小只背景迥异,性格也大不相同,但是外表可爱却也让人眼前一亮。在游戏中,不仅仅只是人物一派萌样,宠物小精灵、五彩缤纷的背景世界、一招一式的炫酷技能都足以萌翻全场!就在8月18日,万物皆可萌的《冒险战记》即将于开启冒险封测,一场其乐无穷的冒险之旅由此启程,带你嗨翻剩下的暑假时光!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看