当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元主力军即将“杀入”最走心二次元嘉年华

二次元主力军即将“杀入”最走心二次元嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 13:46

“碧蓝眼睛、火红头发、lolita装扮、萌娘舞蹈、萌正太秀、动漫联唱”。8月国内最强二次元线下LIVE“夏沐嘉年华”将在上海举行,由晨之科咕噜游戏全程冠名华丽呈现。有别于其他二次元音乐LIVE,以SHOW中展形式携二次元文化倾情来袭!


据悉,咕噜游戏夏沐嘉年华将8月20日心生 夏沐上海LOLITA茶会、8月28日心声同人团体联合公演、9月 3 日新声 夏沐主题音乐嘉年华、9月 4 日新生 夏沐主题音乐嘉年华四大豪华主题重磅来袭。



史无前例的独家奢华殿堂级场,规模最大最豪华的LO娘茶会,绝美LO娘嘉宾,最多同人团队参与的音乐拼盘,无与伦比的奢华天团级KOL,最嗨爆的户外泳池与精美痛车。咕噜游戏“夏沐嘉年华”绝对是今夏最重量级的二次元盛典。



此外,本次咕噜游戏“夏沐嘉年华”还开设了多个主题专区,并辅以“漫展+演唱会”的“影音漫游”跨界联动。晨之科咕噜游戏夏沐嘉年华将成为上海地区最为有影响力的一次2016二次元主题大Party。



长期以来,二次元都被看作是属于一种小众人群的亚文化。当“弹幕”、“入坑”、“脑洞”、“前方高能”、“中二病”、“空耳”这类热词从“二次元”的世界传播成为大众化的网络常用语时,二次元这个曾经的小众文化正逐渐向主流文化渗透。


二次元市场呈崛起之势,衍生产品不断丰富,受众范围越来越广,二次元音乐作为二次元的重要衍生品,快速发展在情理之中,二次元音乐有从小众音乐转变为大众音乐的趋势。二次元热浪将席卷魔都,浓墨重彩抒写国风新纪元!二次元粉丝群体将以强大的传播扩散能力、较高的购买力和付费水平,掀起一场关于二次元粉丝经济的视听盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看