当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》新人物神秘来袭

《新秦时明月》新人物神秘来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 13:49

《新秦时明月》暑期狂欢活动已接近尾声,本次新版本已在各平台强势登陆,增加了不少精彩内容,这次小编给大家介绍新的角色登场~


七百年来,春秋五霸,战国七雄,每一国每一朝兴衰的背后,都有一个共同的名字——鬼谷。历代首领因隐居鬼谷之中,而被称为“鬼谷子”。 历代鬼谷子都被称“虽一人之力,却强于百万之师,一怒而诸侯惧,安居则天下息。”


如今这位当代鬼谷门人盖聂、卫庄的老师,已正式降临到《新秦时明月》。



“苍生涂涂,天下缭燎,诸子百家,唯我纵横。”


虽然在动画中,鬼谷子并没太多的出场机会,但是其神秘和传闻却一直都在通过他人之口不断在转述,一种高人风范油然而生。在游戏中鬼谷子也是非常强大的英雄,让我们来一同看一下他的技能。


第一技能:纵横天下


“鬼谷子的纵横之气笼罩队友,使队友无敌且无法成为目标,自身提升免伤和双攻,最多持续10秒(鬼谷子死亡后技能效果会暂停,最少持续4秒)”



鬼谷子的第一个技能非常强大。最长可达10秒让队友处于无敌状态可以说是个非常无敌的技能,并且最少也能持续4秒。想必也可以改善一下现在焱妃直接开技能秒人的情况。


第二技能:鬼谷剑诀


“鬼谷子释放鬼谷剑法,对敌方后排释放纵横之剑,造成范围伤害并沉默敌方4秒。同时飘逸的剑气会为队友生成抵消内力伤害的护盾。”



鬼谷子的第二技能除了会直接对后排造成伤害以外,还同时附带了沉默效果并且会赋予队友一个可抵消内力伤害的护盾。从整体上来说是一个很好承接鬼谷子自身第一技能的存在。


第三技能:分威伏熊


“鬼谷子释放的气场会影响敌方所有单位,对其造成伤害并降低其攻速和伤害量,持续10秒,最多可叠加三次。”



鬼谷子的第三技能确定了其偏向于辅助的定位。伤害暂且不论,降低目标的攻速和伤害可是大大增加了自身和队友的安全系数,重点在可叠加。如果真的可以顺利的叠加到3次,那么完全有一瞬间改变战局的能力。


当然除了新增加的英雄,更有一位高人气角色的觉醒开放,同时还有崭新的宝石和更多的好玩活动开放。还要在等待吗?赶紧呼唤你的好友,一同加入这崭新的秦时江湖吧。


更多详情请关注官网哦~扫描下图二维码即可加入游戏哦!



玩转诸子百家,陪你君临天下


这世间诸多盛世繁华,只待你来时共赏天下


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看