当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《飞刀问情》人物志之龙啸云

《飞刀问情》人物志之龙啸云

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 14:36

龙啸云在《小李飞刀》中无疑是反派的代表,伪君子一枚,善用计谋,为达目的不择手段。他的存在让诗音和寻欢就此陌路,让龙小云小小年纪便心存恶意,可以说他是好几段悲剧的源头,从一开始选错了道路,便步步错了下去。


由恨生恨,悲矣哀矣


龙啸云恨李寻欢。这是从一开始我们就知道的事实,他认为他的家毁在李家的手里,所以他的出现就是为了复仇,让李寻欢失去所有,痛苦一生。他所布的这个局是个巨大的局,一步步蚕食李寻欢所拥有的一切,他深知李的弱点并利用他的弱点,有计划的进行一切。


龙啸云是一个阴谋家。李寻欢爱林诗音,于是他便抢先说出自己的心意,让李陷入爱情与义气的两难中,然后又用所谓的“江湖人士”逼退李寻欢。可恶的是表哥一直拿他当大哥,恨不得给他所需要的一切,甚至连房契都双手奉上,自己却远走关外。


有时候友情里的背叛比爱情更加痛彻心扉,更何况龙啸云从未真正拿李寻欢当过兄弟,他对他的恨由始至终,甚至临死前都想置他于死地。李寻欢当然是悲惨的,遇人不淑,把挚爱送给了不值得的兄弟,但龙啸云何尝更好,世界上对他最最好的兄弟确是他一直恨着的敌人。


龙啸云的一生起于恨也终于恨,或许死于莫兰之手的他会在生命的最后一秒疑惑:莫兰不是爱着我的吗?为什么会……



爱或不爱,俱往矣


在龙啸云的复仇计划中,林诗音应该是最大的牺牲者。她原本可以嫁给自己心爱的人享一辈子的幸福,却输给了所谓的义气。罢了罢了,爱情这种事情又怎能说的清楚呢,比起不爱更害怕的是爱而不勇敢。


龙啸云对林诗音究竟是什么样的感情呢?爱?不爱?剧里并没有明确的指示,但是从各种细节来看,他对林诗音并非没有感情。否则莫兰出现的时候他就不会那么疯狂了,他在意的一直是住在林诗音心中的李寻欢,因为在乎所以无法成全。


或许对于龙啸云来说,自己的爱情并不重要,让李寻欢得不到心爱的人才比较重要吧,否则,莫兰也不会冒充林诗音去接近李寻欢了……一个人连自己的幸福都不在乎,他又如何能真正感受到快乐呢。


其实我更心疼的是龙小云,作为林诗音和龙啸云的儿子,他的情感该有多么复杂,龙啸云的恨不可怕,可怕的是这种恨会被继承。



《飞刀问情》中的龙啸云


龙啸云在《飞刀问情》中属于卓越品质,豪属性,是一名近战英雄。龙啸云的技能有九曲山河、力劈华山等,可对敌人造成外功伤害。玩家同时收集到龙啸云和龙小云两个侠客可激活情缘技,在战斗中使用效果卓著呦~~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看