当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奥运圣火不熄,《雷霆海战》双端开测在即

奥运圣火不熄,《雷霆海战》双端开测在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 14:53

奥运圣火不熄,战将涌现,一场又一场的战斗,一次又一次的拼杀。夺金之路异常激烈,实力的较量使奋斗之火笼罩全场。奥运健儿拼搏不止,《雷霆海战》中舰长同样摩拳擦掌,一场双端较量一触即发。


双端开测,百艘战舰任性切换



《雷霆海战》欧根亲王号战舰


《雷霆海战》上百艘战舰已全部打造完成,玩家舰长可以任性切换。据了解,《雷霆海战》将于近日开启双端开测,安卓、ios玩家均可以直接体验,一场钢铁血海的战斗在所难免。巡洋舰、战列舰、驱逐舰和航空母舰等七国战舰四条研发线路,开启一个属于玩家的海战时代。


多重成长,三大战斗模式    



《雷霆海战》列克星敦号航空母舰


在经历多轮核心玩家测试之后,《雷霆海战》积极吸取玩家的意见和反馈力求打造一款为玩家舰长喜爱的掌上海战世界。此外,游戏中推出随机战斗、历史战役和联合作战等多个模式,满足不同玩家对海战的需求。


6分钟战斗,排行榜实力彰显



《雷霆海战》爱丁堡号战舰


一场六分钟的战斗,谁会是主导战场的王者,谁会是这片海洋的主宰?《雷霆海战》排行榜展示出最具实力的玩家舰长,四大舰种、最强战力一目了然。一次战斗,是考验战术和协作能力的历练,一同打造自己的战舰秀。


兵工厂改造,打造最强战斗



《雷霆海战》长门号战舰


一切都可以通过战斗,战舰的改装、战场的匹配,玩家舰长可以通过自己一步一步的挑战,与其他舰长在同一等级的海域进行战斗,即使是金币船也需要团队的协作,在这片海域中,战舰火力网是任何一艘战舰无法逾越的鸿沟。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看