当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为奥运喝彩 《剑与魔法》五大职业化身运动健将

为奥运喝彩 《剑与魔法》五大职业化身运动健将

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 14:59

8月最火的话题是什么?必然是里约奥运会,不仅奥运会话题火热,由里约奥运会中延伸出来的话题与表情包也是火爆异常,也正因此,我们的生活变得更加有趣、多彩!3DMMO浪漫冒险手游精品《剑与魔法》正是一款能够丰富你生活,愉悦你休闲时光的精良游戏!现有五大职业各具特色,技能玩法引人入胜,职位定位随你选择,如果他们可以参加奥运会,定能摘金夺银!


【天生的射箭冠军-游侠】


首先我们来一起了解下射箭运动,由助弓的弹力将箭射出,在一定的距离内比赛准确性的体育运动项目,为射箭运动。而在《剑与魔法》五大职业中,游侠自古便以弓箭为武器,无论是在一望无际的平原还是在茂密的丛林,无论是静态的目标,还是动态的猎物,都逃不过他们精湛的箭术,即便是在黑夜之中,游侠也可在一矢中的,如果游侠参加奥运会射箭,必将所向披靡,无人能敌!



【花式自由体操女王-舞娘】


花式自由体操在比赛之中无论男女都会为观众展现出各自的美,相比男子的健美,女子自由体操则更偏重于柔美。她们随着音乐在场中翩翩起舞,正如“剑魔”中的舞娘,静如处子,动如狡兔!即使在战斗之中,她们也时而像灵动的精灵,时而像优美的蝴蝶,始终保持着女神的形象,每一个举手投足都唯美至极,而舞娘不仅可以为队员带来可观的血量恢复,必要之时也可以控制敌人,给予大量伤害!



【最猛烈的击剑选手-战士】


击剑项目结合优雅的动作和灵活的战术,需要运动员有良好的敏捷反应, 相比起奥运击剑项目的轻巧小剑,“剑魔”战士所配备的大剑似乎沉重了很多,但是不要担心,这对于我们的战士来说只是小意思。即便手握重剑,也不会给战士带来太多阻碍,一定范围内的攻击较量绝对是战士占尽优势,在“剑魔”的3D移动式及时战斗下,更加考验玩家的操作,每一次优质的走位都将带来极大的PK收益!



【双手绝杀乒乓选手-狩魔】


乒乓球是一项极为考验反应速度的项目,给人最直观的三大感觉是轻、快、准,这正与狩魔职业的特色相同,狩魔可以鬼魅般轻轻来到敌人身边,之后便以迅雷不及掩耳盗铃之势爆发全开,招招精准毙命,轻松取夺敌人性命!由于我们的狩魔素来习惯使用双刃,所以在乒乓球比赛当中,他会左、右手都拿拍,进行1V2比赛,应对两名对手!



【多项目选手-魔导师】


最后便是我们的群攻职业魔导师了,由于他既可以使用冰又可以操纵火,释放技能以球形为主要形态,所以他既可以参赛手球比赛,又可以进行水球赛事!“剑魔”魔导师是一个多项发展综合型体育选手!但是与他进行竞技的选手可要注意了,如果魔导师一不小心使出了他的洪荒之力,场上的对手将会受到大范围的成吨伤害!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看