当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一个人也能2V2? 《全民奇迹MU》情侣竞技单人匹配

一个人也能2V2? 《全民奇迹MU》情侣竞技单人匹配

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 15:05

“single boy,single boy,single all the way……”七夕过去了,七月半过去了,农历七月的节日都过去了……但在奇迹大陆上,自从结婚系统出现以来,秀恩爱的节日天天都是;到了《全民奇迹MU》2.0版本之后,一大波情侣功能来袭,更是彻底点燃了奇迹勇士们爱的火焰。


“情侣竞技场”作为目前版本的《全民奇迹MU》中最受情侣们关注的内容之一,自然也是受到了最多的议论与猜测。其中,情侣二人游戏时间不一致该怎么办的问题,成为了当下的“重灾区”。


单人匹配,双人准备


其实,早在《全民奇迹MU》情侣竞技场出现之时,便考虑到了这一问题。在如今的情侣竞技场中,除了情侣二人同时出场的“双人准备”按钮之外,还有一个“单人匹配”按键。即便是情侣双方没有同时登陆游戏,想要玩儿情侣竞技场的朋友们,也能通过“单人匹配”模式来找寻“临时”情侣,一同到情侣竞技场中体验与挑战。



“临时”情侣,携手竞技


不过,也并非所有的勇士们都能够使用“单人匹配”这一功能,“临时”情侣可不是想有就能有的。现目前,在情侣竞技场中,唯有已经结婚的玩家才能够参与竞技。也就是说,能够进入情侣竞技场的勇士们,即便是通过“单人匹配”模式进入的,也并非真的“单身汪”哦!



当然,即便是“临时”情侣也能够一起打情侣竞技场,但在缺乏交流和默契的情况下,其整体战斗实力可想而知。所以,要想在《全民奇迹MU》情侣竞技排行榜这样一个高调秀恩爱的地方榜上有名,就赶快去和你真正的另一半协商一下共同游戏的时间吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看