当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 甜心力爆棚!《夏日甜心》艾莉迷你一脸血

甜心力爆棚!《夏日甜心》艾莉迷你一脸血

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 15:08

甜心来了,暖心一夏!湖南卫视《夏日甜心》官方正版同名手游即将在8月18日ios上线,傲娇、三无、御姐等各色甜心等待与你相遇,并肩作战!今日甜心艾莉闪亮登场,帮你解除单身魔咒,队长大人们千万不要浮想联翩哟~



在《夏日甜心》游戏中,艾莉天真温柔爱幻想,是一个不折不扣的傻白甜,会真心的为了别人的事情开心,情绪会受到周围的人影响。因为家里有庄园的原因,从小喜欢吃葡萄,当然队长大大们可别以为艾莉好欺负,小心被她轻松打倒哦。



姓名:艾莉娜?布什


昵称:艾莉


国籍:法国


身高:165


年龄:17


星座:双鱼 3.20


血型:B


喜欢的颜色:紫罗兰


喜欢的花:鸢尾花 同时是法国国花


喜欢的食物:葡萄,家里有酒庄的原因



湖南卫视《夏日甜心》官方正版同名手游即将在8月18日ios上线,等待与你来一场甜蜜的邂逅,队长大人还等什么,赶快来游戏中与我浪漫约会吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看