当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《赛尔号之超级英雄》巅峰之战攻略

《赛尔号之超级英雄》巅峰之战攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 15:11

有实力不任性,《赛尔号》原版手游《赛尔号超级英雄》新版现已上线,万千精灵等你召唤,未来的《赛尔号超级英雄》之战有你更加精彩,下面就随雷蒙教官一起,看看《赛尔号超级英雄》巅峰之战攻略。



首先是规则的介绍:


1.在全新版本中,每位赛尔每天有2次机会,根据nono、等级的不同,可以额外购买1到4次机会(关键现每次都只要30钻石,不想之前那样越来越多,是不是很给力)可以获得大量的声望奖励哦,供你在声望商店中换取精灵。



2.在巅峰之战中各位赛尔可以吧自己喜欢的精灵任意组合成为自己专属的卡组,而且这次不是1套,是3套,有没有点小兴奋哦。



每个卡组需要18只精灵,看到下面的精灵,各位赛尔有没有点羡慕,那就一起加油吧!



每个回合会从各位的卡组里抽取3张牌,就像下面一样,大家可以在其中选择1只上阵,每次上完精灵,下面的3张卡都会自动刷新哦,每2回合精灵就必须强制更换(即使满血)没只战败精灵会使自己扣掉1点能量,当能量降为0时也就失败了。



3.下面就来说说各位最关心的奖励问题,不得不说这次的奖励还是很不错的,较之前的竞技场有了很大的提升,奖励制度分为3种,输赢,本服排名,全服排名


不过这次的奖励新增了1项,------彩色名字,一共分为6种,白,绿,蓝,紫,橙,金,想想就很酷炫哦,而获得这些彩色名字的方式相比大家已经猜到了,那就是积分哦(加油吧)



4.教官猜很多赛尔都有1个共同的担心,那就是自己好多精灵是群伤的怎么办,打1vs1岂不是很吃亏。不要担心哦,为了这次的心玩法,官方也是费了好大力气的(辛苦策划和技术人员了),为了避免这种问题,每个精灵都出了1个专属于1vs1的新技能哦!下面就拿我们的全民精灵谱尼举个例子!



讲完这些各位一定等不及看看教官有什么好的洗练小技巧和大家分享了吧


那我们就一起来看看吧╰( ̄▽ ̄)╭


1.精灵属性很重要在放精灵前,大家不要着急放,毕竟有40秒的考虑时间,上来后先在对手选取精灵前轻点自己的3只精灵,寻找克制关系,然后在对方精灵刷新后再来1次,从而寻找属性最好的精灵;


2.进阶程度很重要,1阶和2阶,2阶和3阶,3阶和4阶,4阶20和4阶30之间都有着很难逾越的差距,因此不能仅仅看属性,更要看精灵本身的强弱的实力;


3.巧妙使用赫拉和丽萨,这2只精灵都是纯加血精灵,没有任何攻击力,不过如果对面的精灵和你的有一定差距(但是你的1只精灵不能打败他2只的话),可以尝试使用丽萨和赫拉,这2只精灵加上反弹的属性加成后,是可以挑战2只的(因为对面打不死你,到回合数了,你就赢了),但是如果对面实力比你强,或者是斗神,青龙这种高流血精灵就不要上了;


游戏的玩法各有优劣,赛尔英雄们需要不断的探索适合自己的游戏方法,才能发挥出最强实力。《赛尔号》原版手游《赛尔号超级英雄》现已在Ios、安卓双端上线,邀你一起寻找宇宙无尽能源。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看