当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乒乓大魔王》首测引燃休闲体育新热潮

《乒乓大魔王》首测引燃休闲体育新热潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 15:28

由韩国Bridea Smart开发,世纪天成代理的国民休闲体育手游《乒乓大魔王》奥运首测8月15日圆满结束,《乒乓大魔王》出色的3D画面表现带给了玩家音乐游戏般的操控手感并且游戏具备大量人物养成性以及对战乐趣,引来广大玩家的强烈关注。



本届里约奥运会中国乒乓军团真是神一般的存在。给人感觉拿个奥运乒乓冠军还不如拿到国内乒乓冠军!可爱的日本选手福原爱还是被新一代的大魔王李晓霞打了个4:0,验证了铁打的福原爱,流水的大魔王这句话的确切性……日本媒体直接放言:李晓霞是个男人!男人啊! 现实里,乒乓球一直是中国人的天下,而在本次《乒乓大魔王》首测中,很多玩家也感受到了成为一代大魔王荣誉!


有趣的是,在本次首测中我们还发现了一些数据现象。《乒乓大魔王》首测正逢奥运,选择亚洲角色的玩家超过了80%。同时因为属性加成原因,有95%以上的玩家选择使用高级球拍参加比赛。将近70%的玩家人物等级突破了20级(20级已是游戏中很高的等级)。有35%左右的玩家偏好女性角色喵小可(萝莉脸衣服装扮多样入手也较为容易),这些数据现象表明《 乒乓大魔王》有着一些不束缚于传统休闲体育游戏特性。


不束缚于传统休闲体育游戏


一般而言现实中的休闲体育是人们在闲暇时间以增进身心健康,丰富和创造生活情趣,完善自我为目的的身体锻炼活动。如今的移动端平台,休闲体育游戏模拟了生活中常见的体育项目,并且将其游戏内容夸大让玩家亲身投入其中。然而很多休闲体育游戏都有其局限性已【单机模式】为主缺少互动形式,大多属于“慢节奏”产品。



《乒乓大魔王》的出现改变了这一常态,游戏将休闲刺激的【联机对战】、【角色养成】、【单人闯关】、【剧情任务】加入游戏之中结合可爱的3D画面使更多玩家从感性上体验到乒乓球的休闲与竞技魅力着实让人大开眼界。由此可见,《乒乓大魔王》并不是一款单纯的休闲体育手游。



出乎意料的“音乐体验”


更重要的是,本次首测中很多玩家表示《乒乓大魔王》还有着一项同类游戏没有的优势“音乐感”。简单来说,在你操作人物击打球时需掌握时机,按照对方的左右球路正确点击左右两边的正拍和反拍键,每次击打都需要掌握一定的节奏。因为游戏出色的打击逻辑,以及对手指的反应和眼力考验大大提升了游戏的击打感,达到了手脑并用的效果使许多玩家特别沉醉。



画面太美,乒乓太炫


《乒乓大魔王》的画面也是可圈可点。许多玩家对于游戏的第一认知便是可爱的3D画面。玩家游历于亚洲三国,在阳光明媚的沙滩上尽兴对战、在东京铁塔下与少年少女以及一只熊猫切磋球技、甚至可以在梦幻般的卡通球场展现必杀一击。无论是角色打球时的夸张动作,还是拍击各类球时产生的动感特效都完美展现了一幅如梦如幻的可爱画卷,甚是令人流连忘返。




总体而言,《乒乓大魔王》基于出色的3D画面表现带给了我们音乐游戏般的操控感并具有着大量人物养成性以及对战乐趣。不论玩家是基于剧情、闯关等模式与电脑进行单机对战或是通过【对战模式】参加杯赛、排位赛与真人玩家进行联机对决,都可以满足不同年龄段玩家的休闲竞技体育需求。




下一站,会更好!


《乒乓大魔王》运营团队相当注重玩家的游戏体验感正积极收集玩家提出的一些BUG以及统计调查问卷情况。不难否认《乒乓大魔王》作为一款不同于传统休闲体育游戏产品已经在本次首测中展现出了许多亮眼之处。那么接下来,它还将有何奇筋异骨?请拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看