当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经3D》App Store上线倒计时 17日零时正式开启预下载

《九阴真经3D》App Store上线倒计时 17日零时正式开启预下载

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 15:42

掌上真武侠,3D醉江湖,2016年3DMMO真武侠手游《九阴真经3D》将于8月18日10时App Store首发上线!时光荏苒,不知不觉中《九阴真经3D》将要正式和大家见面了。游戏客户端将于17日0时正式开启预下载,届时登录App Store搜索“九阴真经3D”便可抢先将江湖放入囊中!同时官方还准备了海量福利壕礼,助你闯荡江湖畅行无阻!


超一流游戏画质 无惧任何挑战


《九阴真经》端游问世至今,其写实的江湖风情,满足了一众武侠爱好者的情怀追求。而作为端游正统的手游续作,经过十年沉淀,《九阴真经3D》吸取了端游的精髓,为手机端玩家呈现出一个完整的大明武林风采。


《九阴真经3D》采用自研Flexi二代端游引擎打造,加入了容积光、体积水、多光源、法线贴图、GPU粒子等端游级技术,在画面上给玩家带来更具真实的空间层次感,让玩家在看见游戏的第一眼便怦然心动。华灯初上,亭台楼阁间烛火明灭,月明星稀,青石桥上绿苔渐隐。游戏内不仅有悠然婉转的江南韵味,还有寒气泠然的雪域雄奇,《九阴真经3D》专注于细节处的刻画,为玩家带来非凡的视觉体验,让人仿若身临其境。





心随意动 来一场说飞就飞的轻功


飞檐走壁,踏雪无痕,自武侠诞生以来,大家一直都幻想着突破空间与环境的束缚,能够以自由之姿,潇洒行走江湖。


在《九阴真经3D》所营造的武侠世界里,每一个玩家都将享受到前所未有的轻功体验。随时随地扶摇而起,来一场说飞就飞的轻功体验!自在操控,在空中翻转自如,多段式轻功效果和特效各异的御风轻功,御剑乘风,花间舞,天龙游,让人物在飞跃过程中更显灵动飘逸。


浮云远山,高山楼阁,桃瓣竹枝,每一处都可施展轻功飞跃。真3D视角,每一段的飞跃都可改变方向,时而追云逐月,时而足点清波,玩家只需通过指尖的操作即可感受到极富武侠色彩的轻功玩法,独揽难得的意境和情怀。




奇遇搭配永不离线 端游经典一应俱全


《九阴真经3D》将一脉相承端游的经典玩法,首发四大门派武当、峨眉、唐门、凌霄城皆来源于端游中极具人气的门派及势力。


而最为广大玩家津津乐道的永不离线玩法也将加入《九阴真经3D》中来,玩家在游戏内的角色在离线之后将随机在大世界中游历,而非彻底下线,期间各类匪夷所思的经历将会为玩家带来可观的奖励,在再次上线后便可领取。


除此之外,夺书刺探,团练授业等玩法都将一一复现。抢夺其他门派高深武学秘籍,获取至关重要的门派情报,还有随机地宫大世界玩法,让端游老玩家也能在手机上体验到当初端游时代的奇遇乐趣。




虚实架相生相克 策略打斗不无脑


《九阴真经3D》延续了端游经典的虚实架战斗模式,游戏内置百套武学系统,可供玩家自由选择,战时多种武学战时自由切换,以虚实架为战斗核心,虚实相克,见招拆招,让战斗变得富有乐趣。摆脱传统游戏中无脑的站桩模式,实现了真实武侠中的灵活与走位,策略与操作并存的形态,还有众武学内功,任由玩家自由搭配,打造最具武侠特色的游戏体验。




十年武侠,时间在变,江湖不改。相信许多武侠迷们都渴望着一场快意恩仇的江湖之旅,此身无悔入江湖。《九阴真经3D》8月18日iOS首发蓄势来袭,经典再续,情义聚首,快意恩仇,极致唯美的江湖,这将是你不能错过的饕餮武侠盛宴。


关于《九阴真经3D》


《九阴真经3D》是蜗牛旗下王牌产品《九阴真经》端游正统手游续作,采用蜗牛自主研发的Flexi 二代引擎,不仅真实还原了端游的经典玩法,还将武侠元素与3D大世界相结合,致力于为玩家打造一个最好的真实武侠环境,让你在移动端上体验到媲美端游的极致交互和操作体验。游戏将于8月18日10时正式登陆App Store,现在前往官网参加预约,即有机会获得神秘挂件和绝版风物志!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看