当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天选之子登场!最强部落联赛8月16日逆袭之战

天选之子登场!最强部落联赛8月16日逆袭之战

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 16:04

文:电竞侠-亦晨


《闪电竞技场-最强部落联赛》是由电竞侠打造的最高水准线上皇室战争赛事,国内10支顶尖队伍将组成部落为荣耀而战!8月16日(周二)晚上7点30分,锁定斗鱼房间号554914,与万名观众一起为荣耀喝彩!

 


【天选之子登场,能否以挽狂澜】

 


联赛已到第三轮,但职业战队EP却惨遭垫底,面对这种情况,队长Tony决定不再隐藏实力,拿出压箱底的最强(帅)队员作为大将出站,他就是曾获得CI S2冠军以及大师赛资格的皇室老司机EP.Ru!被雪藏已久的他,能否打破EP未尝一胜的战绩,强势拿下第一局胜利呢?今晚让我们拭目以待!

 


【WE西方不败出战,鸣圣才是最终目标?】

 


如果说BGM的选手winnerhero是东方不败,那么来自WE战队的风无痕则一定可以称之为西方不败了~作为目前唯二从未失败的选手,今晚能否保持连胜呢?一直奋战中的他,最终的目的难道是航空战队的传说人物鸣圣?能否保持连胜纪录,并在接下来的联赛中与鸣圣一决高下呢,今晚让我们共同见证!

 


【新主播嘉宾】


8月16日(周二)晚上7点30分,锁定斗鱼房间号554914,STK、EP、Team WE和拓荒者联盟四支顶尖队伍将在直播间大打出手,在本周六的直播间还会有全新的解说嘉宾登场,这次又会是一名重量级斗鱼主播哦,让我们期待一下吧!


谁将拿下首场胜利,谁将成为全场最佳,在直播间还有哪些高能?锁定直播间,我们等着你!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看