当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《黎明之光》手游带你领略高手过招的瞬间

蓝港《黎明之光》手游带你领略高手过招的瞬间

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 16:16

蓝港互动首款三端同步3D动作冒险手游《黎明之光》以上古龙神之间的封魔战争为故事背景, 由端游原班人马历时3年开发,完美继承了端游的精髓,并采用顶尖自研Saturn3D引擎,用最绚丽的画面带您体验最刺激的魔幻冒险。虽然同样身为冒险者为了拯救洛亚大陆不停奋战着,但有时候总会想分出个高下来。而决斗场就给这些天生好战的勇士提供了这样一个既能切磋又不伤感情的地方。



活着就要战斗 决斗场胜者为王


决斗场是洛亚王城竞技场的知名项目之一,在此,你只能不停地挑战比你更强的对手,不停地向着更高的目标前进。同时还要面对别人对你发起的挑战,因为像你一样,还有无数的冒险者想要一睹最高处的风景。



靠实力说话 决斗场没有怜悯


玩家达到27级方可进入决斗场,在这里,没有任何天平系统,也就是无论什么玩家进来都会以本身的状态参战,对战时双方的数值及技能不会有任何的平衡或补偿。对战采取一对一方式,被攻击方由AI控制,战斗至一方主角阵亡即为终止。



进入决斗场后的界面会提供排名高于玩家的5名玩家的信息,玩家可以选择其中1位进行对抗,如果没有称心如意的对手也可以选择刷新对手。如果挑战失败则玩家排名无任何变化,如果挑战成功则会交换2人的排名并刷新可对战玩家。若自己排名已经高于对手则不会交换排名只获得战斗奖章。



若想在决斗场当中傲视群雄,一款适合决斗的手机必不可少!以国内外大部分Android厂商的旗舰新机为例,他们都选择了搭载高通骁龙820处理器,搭载骁龙820处理器的手机在3D游戏方面性能十分卓越,特别是骁龙820与上一代产品相比,在图形能力、计算能力和功率利用率上带来高达40%的提升,确保了出色的游戏表现。在决斗场里没有怜悯,没有同情。有的只是胜者为王,用实力说话!来决斗场吧,用最实在的力量告诉所有人,谁才是洛亚大陆的最强者!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看