当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最惹火修真开启 《校花的贴身高手》8月23号双端公测

最惹火修真开启 《校花的贴身高手》8月23号双端公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 16:23

夏日尾声,修真界依然激战不停,改编自鱼人二代人气小说的恋爱养成手游《校花的贴身高手》更是爆出将于8月23日进行不删档双端公测!百名校花惹火降临,烧脑布阵策略致胜,风情万种的美人站场作战,并肩上阵就等你来!



双端公测开启 校花性感还原


在上架AppStore之后,承载众多玩家期待的校花安卓版也将与苹果免费版一起于8月23日开启不删档公测!原著中用心设定和雕刻的校花角色,即将变成游戏中灵动真实的美人,携带重新被赋予的属性和战力,成为你麾下的绝色猛将。独创的策略布阵玩法更让另类校花军团搭配出最佳战力!




剧情由你改写 问答即刻撩妹


高度还原校花剧情的《校花的贴身高手》在闯关修炼之间穿插了文斗问答,让你言语之间收获丰富的撩妹秘籍。玩家在游戏中跟偶遇的校花一步步从暧昧走到相恋,贴身护花同时布阵激战,如此“劳逸结合”的玩法对于玩家来说的确既有激情又贴心!还能悄悄增加亲密度解锁更多玩法噢。




告别枯燥玩法 花样玩转修真


游戏画风梦幻唯美一如宫崎骏描绘的另一个世界,仙境般的游戏还设置了真人配音,美娇萌御的校花们也似漫画中走出的角色,娇声与你交谈互动,还在双修中尽显羞昵姿态!《校花的贴身高手》游戏不仅包含校花养成、策略战斗、资源收集、强化修炼、帮派战争等多种玩法,更有校花图鉴等玩法,有着更多校花不为人知的“天赋”等你探索发现!



《校花的贴身高手》手游由成都摩奇卡卡研发,并授权上海野火网络及华视游戏联合发行。游戏是根据起点白金作家鱼人二代的同名人气小说改编的校园恋爱养成手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创爆衣技能大招,热辣少女养成系统、新奇热血的玩法,搭载精致的日系唯美画风,带领玩家走进暧昧纠缠的青春轻喜剧,是不可不玩的校园修真回合大作,8月23日双端公测邀你来修真!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看