当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜀门》手游制作人刘益明:打造玩家专属手游

《蜀门》手游制作人刘益明:打造玩家专属手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 16:32

历经五个年头,《蜀门》手游终将与玩家见面,作为重量级IP产品,《蜀门》手游从研发初期就受到了业内及玩家的高度关注,在上周举办的魔幻二次元展会中,制作人刘益明先生出席向媒体介绍了游戏进度并在研发总部开展了玩家面对面活动。



【匠心精神 不忘初心】


现场演讲中,制作人刘益明第一点阐述的就是云蟾的匠心精神,由端游原班人马组建的研发项目组秉承着“以工匠精神为理念,不忘初心、戒骄戒躁、潜心研发”的态度去面对这款项目,经历了八年磨砺的端游老团队对于《蜀门》的认知可以说是了如指掌。不仅与此,研发团队还以每月为周期,邀请《蜀门》资深老玩家试玩体验,共同参与到研发过程中来,意在打造真正属于玩家的手游。



【还原历史 传承情怀】


《蜀门》端游曾创下8000万注册用户,同时在线超50W的傲人成绩。凝碧崖彩虹桥、被封印断剑、繁华的成都城、恐怖的黑风寨以及阴森的妖人洞府等等经典场景是每一位《蜀门》玩家们不会忘记的一份情怀,制作人刘益明也表示《蜀门》手游会延续这些经典,将情怀传承。




【超前技术 完美移植】


《蜀门》手游通过技术手段优化对手机配置的要求,减小包体,美术效果却甚至更胜端游一筹。游戏使用最新的U3D引擎制作,实现了诸多酷炫的特效。通过播放3D骨骼动画,结合骨骼动画控制器技术,配合对武器设定的实时演算追踪光带效果,实现绚丽的战斗打击光影特效。通过可编程管道改写顶点、像素着色器,通过场景光源,水表面法线,环境反射贴图,水波扰动法线贴图,实现逼真的水面流动效果。




最后,制作人刘益明表示道:“八年的时间,不仅让云蟾积累了丰厚的财力和研发经验,更让每一个云蟾人坚定了‘以匠心、致初心’的研发理念,游戏终究还是服务于玩家,《蜀门》端游之所以成为常青树,离不开玩家的建议,因此,《蜀门》手游从一开始就将玩家纳入到研发中来,也只有这样,《蜀门》手游才能称得上真正专属于玩家的手游、才能再创端游的黑马传奇!”



关注官方微信获取更多精彩内容与福利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看