当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 永恒手游新版本荣耀升级,7大看点主打社交

永恒手游新版本荣耀升级,7大看点主打社交

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 16:50

作为一款3DMMO重度手游,除了给玩家良好的操作性和爽快的打击感外,满足玩家在游戏中的交友需求也是必不可少的。而这一点上,近期广受热捧的《永恒》手游,于今日宣布开启上线后的第一个新版本,此版本将重点强化社交性,本次更新的系统包括:军团红包、世界宝箱、在线答题、社区系统、第八章地图、无尽挑战副本、镜头系统;同时《永恒》将结合奥运竞技赛场概念,推出一系列玩家荣耀之争的赛事活动。



【抢钱撩妹,测手速拼人品】


新版本新增军团红包系统及世界宝箱系统,归纳为一句话,就是让你在游戏中收获意外之财,有了钱,就可以随便买买买,迎娶白富美甚至走上人生颠覆!土豪们可在军团中发放红包,玩法与微信发红包类似。当发放后,军团里的朋友和自己都会在主界面中见到,点击查看即可抢到钻石红包。而世界宝箱活动,则是在世界聊天框中,给你来个不经意的惊喜,主要手快,就可以打开宝箱,手气好的话也许会抢到绝版金装!




【进击荣耀,各种挑战等着你】


本次更新将为玩家带来第八章新地图--无光之地。同时,还有一个好玩的副本--无尽挑战。玩家孤身进入该副本,进入后会随机分配出生地。初始开放副本10S后选定一名玩家变身为特定怪物,变身的玩家被击杀10秒后,随机选定一名玩家触发变身功能。被击杀的玩家会获得一层怒气,当怒气累计至五层时,可以手动激活变身功能。不再有武将的陪伴,无尽挑战里,只能依靠玩家个人实力不断挑战。



《永恒》手游将结合此次新版上线,开展一系列的庆新活动,只要更新就可以获得绝版金装宝箱、188绑钻和高级宝石,同时《永恒》还将开启荣耀个人赛之争,通过跨服3V3及国王争霸赛形式,将线上最有杀伤力的玩家挑选出来,形成战队。


自7月19日《永恒》手游内测上线以来,首日即收获了百万新增,在暑期竞争激烈的市场上占领了一席之地。8月16日的永恒·荣耀新版的上线,值得期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看