当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迎接黑暗之力!魔域口袋版新职业曝光

迎接黑暗之力!魔域口袋版新职业曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 16:54

他伴随着地狱的赞歌踏马前来,即将以血与火洗礼世界。他座下名为死亡和灰烬的战马,即将吹响战争的号角。期待许久的《魔域口袋版》全新资料片即将带着杀戮血风席卷而来,魔域口袋版全新职业——暗黑龙骑将以他的独特魅力征服所有玩家,现在下载“魔域口袋版”,与这位暗黑龙骑士一同挥舞长枪,制霸战场!




暗黑龙骑首曝 强力龙魂神技


《魔域口袋版》新版本一经公布就激起了玩家们的热烈讨论,对于这位神秘骑士的战场定位和技能风格做各种推测。作为曾经守护龙魂封印的骑士,暗黑龙骑拥有使用四大龙魂意志的能力,是PK场的明星职业,四大龙魂技能分别给予暗黑龙骑强大的力量。魔域口袋版传承经典,完美复刻端游经典玩法,暗黑龙骑自然也不例外,作为经典端游魔域的强力职业,其强大的能力将在魔域口袋版里完美展现!



不死神话 红名荣耀


在MMORPG游戏中,重甲职业向来是团队的核心,重甲职业皮糙肉厚防御高,是团队的顶梁柱。而暗黑龙骑也宛如不死的神话,各种强力的辅助技能全方位支援,让你成为尸山血海中站着的最后赢家!暗黑龙骑强大的意志和不朽的能力让玩家在PK场如鱼得水,让自己的姓名肆意变红,感受荷尔蒙爆棚的紧张刺激!不仅仅是红名荣耀,魔域口袋版全新职业还将为玩家们提供一个完美的端游体验,让你感受全新职业的与众不同!



龙骑抢先体验 就是这么爽


暗黑龙骑作为《魔域口袋版》中强悍的新职业,深得老玩家们的喜爱。为迎合强烈要求率先体验暗黑龙骑的玩家们,即日起参与《魔域口袋版》相关微信的龙骑预约活动!抢先体验暗黑龙骑,感受烈焰浴火金盔下不死神话的强大魅力!另外,游戏内玩家完成魔龙使者正义NPC/邪恶NPC所指派的任务,可获得筹码币与任务道具,不但能获得强大的暗黑龙骑增益BUFF,还能获取强悍的神秘宝物!




震撼雷鸣大陆的洪荒之力已经苏醒,魔龙的力量正在不断涌出,暗黑龙骑已经觉醒,立刻加入《魔域口袋版》,参与龙骑士预热活动即可抢先体验龙骑士的魅力,活动不但奖励丰厚,还可抢先体验新职业暗黑龙骑,快快参与活动,让你赢在起跑线上!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看