当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下》手游全新锁妖塔初探

《天下》手游全新锁妖塔初探

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 17:20

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已登陆App Store!端游原班人马8年磨砺,网易自研次世代Messiah引擎品质担当,为你开启3D MMO手游新时代!这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!《天下》手游沿袭八年天下IP经典,指掌全新大荒。弈剑听雨阁世代守护的锁妖塔如今又现异动,八大门派弟子集结前往一探究竟,镇妖除魔刻不容缓,弈剑听雨阁副本为你开启。


【九层塔锁妖镇邪 《天下》手游全新诠释经典】


锁妖塔是弈剑听雨阁世代守护的圣地,这里关押着大荒千百年来为祸世间的诸多魔怪,身在塔外就能感受到自内而外所散发的逼人邪气。传说要是能统领塔内怪物,组成一支魔军,将能成为匹敌王朝军与幽都军的另一股势力。北溟魔将方天道彰一直觊觎着这股神秘而强大的力量,躲过弈剑弟子的探查,只身前往锁妖塔,放出了受押已久的各类魔怪。



锁妖塔是端游老玩家非常熟悉的一个副本玩法,作为一个经典的闯关式5人本,《天下》手游完美移植了这一极富挑战性的玩法。在掌中,玩家将重新面对北溟魔将方天道彰一众的挑战。但玩法在设计上进行了流程的简化和玩法趣味性方面的调整,例如,玩家将面对9层妖魔的挑战,相对于端游副本的入门难度有所降低,但随着层数的递增,挑战难度会节节攀升。副本场景也作了全面革新,场景风格更统一,但会根据塔外、塔中及塔顶做出微调,相比于端游,《天下》手游中的锁妖塔更为幽森冷峻,在整体光影效果的渲染下,让玩家如临其境,战斗氛围更加的紧张。



【过关斩妖直捣黄龙 守护大荒激战北溟魔军】


玩家等级达到45级即可开启“锁妖塔荡寇”副本玩法,与普通的副本玩法不同,锁妖塔共分为9层,有锁妖塔外,锁妖塔中(摇光院、开阳观、玉衡堂、天权所、天玑阁、天璇厅、天枢室共分七层)及锁妖塔顶(北极通衢)三个场景,每一层都有强力的“北溟魔军”面对玩家的挑战。经过层层挑战后,在最终锁妖塔顶的场景平台,玩家将会直面魔将方天道彰的挑战。



虽说是45级即可前往,但玩家想要成功挑战锁妖塔绝不简单。自塔外开始,每一层都有特殊的怪物布置,击败每一层的守关精英怪物,即可激活通往下一层的传送门。随着进度的深入,挑战的难度也将不断攀升。玩家击败每层的守关精英怪物后,将会获得丰厚的经验及九九归一露或月钻强化石等丰厚奖励。



【决战锁妖塔之巅 阵法谋略助你通关】


9层锁妖塔层层深入,随着层数上升环境将更为凶险。而每层截然不同的妖怪组合将全面考验玩家的综合实力,在到达锁妖塔顶之前,玩家能通过增强自身实力提升等级,再加以合理的团队配合顺利挑战过关。但随着难度的增加,玩家会发现传统的阵容配合已不能完全应对,有时候队伍中会出现两天机的抗压式组合。至于是否有更多更高效的组合搭配,相信各位玩家们定能在实战中研究出来。



前所未见的天下,全新来临。掌中极致感官体验,八年匠心诠释,现已于App Store正式上线!北溟魔军再度来袭,守卫锁妖塔刻不容缓,马上前往弈剑听雨阁世代守护的圣地,歼灭魔怪,与王朝幽都军并肩作战!天下不远,触手可及,即日起加入掌中大荒,感受全新史诗级的畅快战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看