当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中元驱鬼,《梦幻西游》手游暑期活动全新阶段开启!

中元驱鬼,《梦幻西游》手游暑期活动全新阶段开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 17:22

8月16日,《梦幻西游》手游暑期活动最新阶段“中元驱鬼”正式全服上线!即日起至8月18日,《梦幻西游》手游邀请英勇机智的你一起参与到“中元驱鬼”活动中探索神秘,开展一段有趣的旅程,并赢取丰厚大礼!相信你一定能在此过程中与你的小伙伴们一起感受无限的愉悦与激情!


中元驱鬼,开启属于你的僵尸大作战


一年一度的盂兰盆节,怎么能就这样平静度过?8月16日—8月18日全天,只要你等级达到40级,即可找长安城的“僵尸王”或“茅山道士”加入僵尸阵营或者道士阵营。加入后,可获得对应阵营的技能,开始属于你的僵尸大作战!



僵尸VS道士,两大阵营上演巅峰对决


玩家加入僵尸阵营或道士阵营后,就可以获得自己阵营的技能。僵尸阵营和道士阵营的技能分别是尸毒术、弱化术、无敌和降妖咒、气竭咒、万魔寂灭。两大阵营可以在各场景(除虚拟场景)中向其他玩家使用阵营技能,把普通玩家变成僵尸或变回正常玩家,以及降低对方阵营玩家的战绩。通过成功使用技能提高自身战绩,达到相应目标可获得更高阶的称谓及技能。具体规则在游戏内可以看到哦~详情请点击:http://my.163.com/2016/shuqi/



体验中元,丰厚大礼等着你


梦幻手游玩家参加“中元驱鬼”活动,不仅可以体验中元节两大阵营对抗的乐趣,还可以获得丰厚大礼!玩家每天前20次使用阵营技能可获得奖励。参与这个有趣的活动,有机会获得以下奖励哦:



现在,《梦幻西游》手游暑期活动“中元驱鬼”已经正式开启,还在等什么,赶快拉上队友一起参与“中元驱鬼”活动,感受这份传统带来的乐趣吧!


《梦幻西游》手游介绍


全新梦幻,经典再续! 《梦幻西游》手游由梦幻西游金牌团队倾力打造,唯一包揽App Store四榜大满贯的网易史诗级巨作!亿万玩家,伴你逐梦西行,超高人气,引爆潮流,人人都玩,无处不在!


Q版造型的可爱人物,浓郁古典风的精美场景,原汁原味的经典玩法,让你随时随地领略梦幻西游的精彩与快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看