当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌妹暴打小怪兽《诺文尼亚》打造日漫风消除PRG

萌妹暴打小怪兽《诺文尼亚》打造日漫风消除PRG

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 10:01

《诺文尼亚》是由中文互娱代理发行的全球首款日式3D连珠RPG手游,纯正的二次元动漫画风,充满策略和养成的丰富玩法,动感极致的3D实体化战斗和多人联机实时竞技等独有特色,使其成为今年手游市场中备受期待的重量级产品。据最新消息,《诺文尼亚》将在近期开启终极测试,进入二次元世界和萌妹一起冒险吧!



首款纯日漫风连珠RPG手游


《诺文尼亚》在游戏菜单界面、任务地图、英雄原画和战斗环境等方面都使用了鲜活萌动的日式动漫画风,整体画面精致细腻,清新华丽,足以满足二次元玩家和动漫爱好者对视觉享受的需求。虽然之前也有不少二次元风格的消除RPG游戏,但将日式二次元画面与连珠消除为战斗方式相结合还是首次,《诺文尼亚》在创新层面做出了巨大的突破。



萌妹暴走狂殴小怪兽


动漫的世界里总是充满了想象,冒险的路上一切都有可能发生,在《诺文尼亚》中你将大开眼界,萌妹早已见怪不怪?但你一定从未见过如此奔放能打的少女,可爱娇俏的萌妹面对庞然大物的怪兽竟然一点都不害怕,甚至会在连珠爆炸的瞬间秒变暴走少女,释放洪荒之力狂殴小怪兽,外表软萌下手可一点都不软呢!



3D战斗还原真实战场


《诺文尼亚》从游戏场景、人物建模、战斗画面包括技能效果在内,全部由3D模型搭建,所得到的高质量3D效果能让玩家从游戏视觉上得到刺激非凡的感受,而当实景对战动作效果融入到游戏中后,不仅使连珠消除的玩法更加生动有趣,战斗体验也更加立体真实,鲜活自由,给予玩家最大程度的游戏参与感和感官冲击。



想和萌妹一起探险二次元世界吗?想一睹少女暴走后的飒爽英姿吗?《诺文尼亚》即将萌动来袭,感受最纯正的日式3D连珠RPG手游,无数萝莉御姐在等你!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看