当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双战国》8.25登陆安卓平台 战略创新大盘点

《无双战国》8.25登陆安卓平台 战略创新大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 10:16

和风战略卡牌手游《无双战国》即将于8月25日正式登陆安卓平台,为广大玩家揭开日本战国时代种种辛秘。游戏以策略养成为基础,将武将收集、城防建设、攻城掠地等战争方面的玩法穿插在游戏剧情之中,向玩家展现了一个血与火的战国时代。



武将天赋,专属技能量身打造 


在手游《无双战国》中,武将是玩家征战沙场的先锋,是玩家实力的象征。游戏中,武将的基础属性分为武勇、智谋、统御,武勇影响武将的普攻和普防,智谋影响战法强度和战法防御,统御影响兵力;除此之外每个武将还有闪避和暴击这俩特殊属性,分别可以有几率避开敌方的攻击以及有几率打出加倍的自身攻击伤害。



技能方面,武将技能分为战法和天赋两种,战法即为主动技能、天赋为被动技能,战法和天赋的合理搭配结合,才能将武将的战力发挥到极致。



策略布阵,兵种搭配出奇制胜


战场中,如果说武将的统御、智谋、武勇是战争胜利的关键,那么兵力的多少和配比则是基础,精兵强将的联合,才能发挥最大优势,取得战争胜利。在游戏中,兵种分为枪兵、骑兵、弓兵、火枪、阴阳五种,枪兵侧重普防、骑兵侧重战法防御、弓兵和火枪侧重普攻、阴阳侧重法术攻击,玩家要选择合适的武将统帅对应的兵种,以奇谋策略布阵,发挥兵种之间的相克原理,以点击面、勇武杀敌。



在游戏中,不单有开阔平原的野战,独特的攻城战与据点守卫战,甚至还有一张特殊的双桥渡河作战。如何更好的利用地形,依靠各兵种的特性来实施不同的特殊战术,都将考验玩家的大脑与手指,运筹帷幄,决胜千里。玩家可以自由操纵部队,安排独特的武将上阵,在战场上列阵、夹击,或是偷袭敌人,依靠日轮、车悬、三叶葵的力量,扭转战场局势,取得辉煌的胜利。



缘分激活,战将混搭属性叠加


《无双战国》精心打造独有的缘分系统玩法,为广大玩家带来前所未有的趣味感。游戏以大家熟知的历史故事和人物为切入点,把玩家们后来从历史上知道的人物关系跟游戏人物进行匹配,你们知道的织田信长、丰臣秀吉、武田信玄、甲斐姬、阿市、浓姬等具有各种复杂关系的人物将在游戏中具有天然的羁绊关系。



具体的缘分系统包括了武将、装备、家宝和坐骑缘分,玩家通过配缘可以提升武将的综合属性,像具备缘分的武将之间的组合、武将与装备的一一对应等,都将激活对应的缘分属性。缘分系统是游戏中为数不多可以和历史题材完美结合的玩法系统,为枯燥古板的养成系统增加了时代趣味,增加玩家的代入感。


融合了卡牌元素的战略手游《无双战国》即将上线安卓全平台,各位英雄准备好了吗?速度集结,战国大决战等你哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看