当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不做饿死鬼 《问道》手游中元节活动介绍

不做饿死鬼 《问道》手游中元节活动介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 10:26

今天就是中元节啦,相信各位道友已经在游戏里面领略到了我们的中元节活动,是不是又简单又好玩呢?提醒一下,中元节活动时间为8月16日05:00至8月19日04:59,道友们可别错过这奖励超多的活动!


一年一度的鬼节到了,千年鬼王率领众多恶鬼冲破地狱的封印,来到了人们安居乐业的天墉城中,各位道友是时候站出来为民除害了!另还有一只饿死鬼流窜于天墉城之中,需要道友您去实现它未完的愿望。


【降服恶鬼】


天墉城中各处都可能存在着恶鬼,为了百姓们的生活,道友们自然是不能置之不理。但是恶鬼比较强大,因此要求等级达到30且至少三人组队才能降服它哦,道友们赶紧叫上小伙伴们一起上吧。每个道友每天都能降服十只恶鬼,每一次降服恶鬼所获得的奖励都是可选的,是道行还是经验都由队长来选哦。



需要提醒道友的是,在降服恶鬼的过程中可能会惹怒千年鬼王,此时就需要多多小心啦。千年鬼王能力虽然强大,不过凭借道友的本事,相信最后也是能制服它的!


【它的愿望】


中元节之日,有一只饿死鬼在天墉城中不断飘荡,对人却没有恶意。询问之后发现原来饿死鬼生前也是可怜之人,热爱食物的它竟以饿死收场。因此趁着这中元节,饿死鬼特意跑来天墉城寻觅美食,实现它当初吃遍大江南北美食的愿望。



饿死鬼听闻附近各个地方厨艺高超的厨师,有揽仙镇的钱老板、卜老板等,饿死鬼希望道友能够替它去尝试这些美食。


想象中的总是最美好的,饿死鬼听到的消息并没有那么准确,道友也有被坑的时候,比如吃完钱老板的食物变成了一只大王八,这味道可想而知,不过饿死鬼也不是个坏蛋,它会给点奖励来补偿你的!



饿死鬼推荐名单还在继续,它也有靠谱的时候啦,比如卜老板的食物吃起来就极为爽滑甘甜,让人欲罢不能。



帮助饿死鬼的机会一天只有五次哦,道友们赶紧行动起来,能获得大量的道行经验和宠物武学呢!


传说中元节的晚上不宜出门,道友们不妨来《问道》手游和千万道友一起度过中元节吧!


关于《问道》手游:


《问道》同名手游由端游原班团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看