当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烧脑卡牌对决《水晶之歌》今日开启二测

烧脑卡牌对决《水晶之歌》今日开启二测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 10:34

机械VS魔法,策略微操卡牌对决!今日11点,由壕鑫互联旗下雀跃互娱发行的策略卡牌手游《水晶之歌》正式开启了第二轮删档测试。在这之前的首测中,这款卡牌游戏凭借全新的微操卡牌对战模式和多种特色玩法,为玩家带来全新的体验,吸粉无数。



作为一款卡牌游戏,《水晶之歌》在卡牌的基础上加入了创新性的策略微操特性,玩家每次出手的选择和放兵的位置都将左右战局的变化,更是集合了当前热门的卡牌收集、牌组构建英雄养成、PVE竞技场、PVP对战等热门玩法。作为一款改编自同名网络小说的手游,游戏主线剧情讲述的是奎利斯塔大陆的四大种族利用水晶能量和邪神作战的故事。正是以此为基础,游戏研发团队将奎利斯塔大陆四大种族元素都加入到卡牌游戏中,颠覆了传统卡牌的玩法。



【四大种族 佣兵要塞宏大构架】


在游戏设定中,玩家的牌组主要由四大种族军事力量构成,所有的卡牌分为三个种类,分别是攻击型、防御型和辅助型。在主线关卡和PVP中,玩家需要利用多个佣兵搭配一架要塞组成牌组,通过摧毁敌方要塞从而取得胜利。佣兵和要塞作为玩家的手牌的主要内容,四大种族在精通的方向各有不同,每个要塞和佣兵都拥有两个技能,根据属性相互克制,玩家掌握好克制关系,能够放大或者防御对方的伤害。



种族加入,引起兵种划分和克制,丰富了玩家的牌组,强化了对战的策略性。围绕要塞,玩家的对战告别了兵种血拼的传统玩法,能够发展处更多战术,从而逐渐演化成为更立体的战斗模式。


【脑力手速 双重享受一触即发】


在游戏中微操主要体现在对战牌组分配和位置选择上,游戏开始以后,玩家的行动点数会随着时间增长,玩家需要根据每张卡所需行动点数选择出牌,除了考虑行动点数以外,每张卡牌自带冷却时间。



对战开始以后,出牌顺序、攻击对象和攻击位置选择,都需要玩家根据场上变化做出选应对。获胜是脑力和手速的双重成就,产生更加立体的游戏体验。


【特色玩法 最平衡的PVP 】


在玩家PVP方面,游戏中的竞技场和众神殿是两个独具特色的地方。竞技场采用自动对战,玩家布置好攻击和防守阵容,自动和对手对战,是玩家检验牌组战斗力的绝好方式。众神殿是最公平的角斗场,所有玩家的卡牌等级属性都被提升到50级然后开战,忽略了玩家本身等级以后,是真正考验操作和脑力的地方。无论是众神殿还是竞技场,获胜以后每天都会获得大量奖励,玩家可以用于购买材料。



此外,游戏中还设立了工会、族长殿、跑商、全民找茬等休闲玩法。并且可以触发工会boss,世界boss,族长争夺战等好玩的对战。无论是冲级狂魔和休闲玩家,都能找到合适的游戏方式。



这是一场机械和魔法的因水晶能量而产生的对决,全新的卡牌对战方式、畅爽刺激的体验,多种特色玩法,尽在策略微操卡牌手游《水晶之歌》。今日开测,各大安卓渠道搜索“水晶之歌”即可下载游戏,快来机械与魔法的世界一决高下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看