当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》职业联赛9月17日开战,开启移动电竞大时代!

《王者荣耀》职业联赛9月17日开战,开启移动电竞大时代!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 11:00

腾讯第一5V5英雄公平对战手游《王者荣耀》作为移动电竞的先行者,早在2016上半年就提出了以“嗨!电竞”为核心计划的职业赛事体系,而职业联赛(简称:KPL)就是《王者荣耀》“嗨!电竞”体系中最高级别的全国性专业赛事,同时也是整个移动电竞行业中的顶级职业赛事,是《王者荣耀》电子竞技职业化进程中最为关键的一个环节!在7月23日《王者荣耀》年度盛事“暑期盛典”中,腾讯互娱星辰游戏产品部总经理刘铭女士也在现场重磅宣布《王者荣耀》将于下半年正式开启职业联赛,为各大赛区的顶尖选手提供更高的舞台,为热爱电竞的玩家提供更精彩的比赛内容!


经过2016上半年《王者荣耀》各大赛区的激烈角逐,一大批优秀的电竞精英纷纷涌现,他们为了大家共同的电竞梦,为了《王者荣耀》首个职业联赛冠军的最高荣耀一直默默练习和奋斗着!不负梦想,不忘初心!今日,《王者荣耀》再次发声: 9月17日!《王者荣耀》职业联赛不见不散!这场备受瞩目的梦想之战也将贯穿9月至12月,用3个月的时间见证冠军荣耀的诞生,用3个月的时间叙写一场伟大的电竞梦!



嗨!电竞照进梦想 12支参赛战队严阵以待


《王者荣耀》职业联赛将于9月17日全面引爆,王者峡谷的战斗剧幕将迎来最为闪耀的时刻!自“嗨电竞”计划发布以来,遵循“先潮流,再电竞,先大众,再职业”的思路,《王者荣耀》逐步培养了移动游戏的电子竞技氛围。而通过前期诸多赛事的合作打造,一个拥有对抗性、观赏性、互动性、福利性的竞技平台已然搭建完毕。KPL不仅是属于职业选手的更加专业和广阔的舞台,同时也是属于广大玩家丰富游戏体验的绝佳途径!


王者的热血在心中激荡,玩家的目光也已开始追寻!从2016年上半年KOC赛区、QGC赛区、TGA赛区、WGC赛区(四大渠道按首字母排序)脱颖而出的12支顶尖战队为了冠军的荣耀与梦想将展开殊死搏杀,他们不仅操作能力首屈一指,队伍的管理也严格有序。经过近两个月的充分准备,一个未知的职业联赛格局正在等待强者前来站位,新战队能否成功突围?老牌战队能否守住防线?赛事精彩即将在聚光灯下绽放,选手们将带着紧张又兴奋的心情迎接自己的首个职业生涯开启!



职业联赛赛程公布 王者电竞大时代拉开帷幕


《王者荣耀》职业联赛分为常规赛、季后赛和总决赛。9月17日至18日,我们将迎来《王者荣耀》职业联赛的首周比赛,12支战队将悉数亮相,以全新的面貌直面挑战。自9月17日至11月13日我们将开展为期八周的循环积分对决,常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为职业联赛总冠军以及高额的赛事奖金继续奋力争夺!


11月26日至12月4日,更为残酷的季后赛展开角逐。胜者晋级、败者淘汰,季后赛将直接产生进入决赛的冠军候选人。而在12月17日至18日的总决赛中,更多的精彩将在这片充满激情与荣耀的舞台绽放,我们将迎接《王者荣耀》职业联赛首个总冠军!见证冉冉升起的明日之星大放异彩!



绝对公平的赛制、绝对开放的战局,《王者荣耀》职业联赛所有比赛都将通过游戏官网、赛事中心、王者荣耀助手等平台进行全程直播。属于《王者荣耀》的电竞大时代即将开启,让我们保持期待!9月17日,我们不见不散!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!


关于《王者荣耀》


《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!


赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看