当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 燃战攻防!《乱轰三国志》终极封测今日开启

燃战攻防!《乱轰三国志》终极封测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 11:07

烽火连天,谋破群雄胆!三国攻防战略手游《乱轰三国志》于8月17日开启终极封测,诚邀新老玩家沙场点兵,逐鹿中原!本次测试,新增授印系统、缘分系统、武将支援、矿产追随者多种玩法,强化游戏的战略性;新增多样道具、武将、操作模式,使游戏内容更丰富,玩法更流畅。全面策略战争,全新攻防对垒,鏖战兵不封刃!



平衡跨服匹配 策略攻城掠地


《乱轰三国志》以“跨服对战”作为主要战斗模式,诸如组队BOSS战、群英乱斗、军团战、州郡战等均可智能跨服匹配!游戏开始后,所有玩家将被智能分配至州郡,进行城防建造,抢夺田矿资源,相互攻城谋取战争财富,故 “以战养战”是最有效的军政战略!



绝代名将率兵列阵 角逐战场之王


《乱轰三国志》拥有近百三国名将,武将携带士兵一起上阵,以骑、盾、枪、射四个兵种属性分类,兵种技能、武将技能全屏释放,特效华丽震撼!游戏还独创自由独立的智能小兵,能自主判定仇恨,优先攻击能克制的敌方武将或兵种,如果兵种所属主将阵亡,小兵有几率变为“逃兵”!本次终极封测新增甄姬、夏侯渊、黄盖、贾诩四位新武将,设定独特,战力彪悍,喜欢的小伙伴可重点培养!



多系统玩战争养成 征服真实玩家


大丈夫谋国,何惧一战?《乱轰三国志》中,玩家通过对军政、经济、民建、城防、科技等多系统运作才能获取更多战备资源,武装出一支攻无不克的无敌之师,与真实玩家列阵对决。本次终极测试新增授印系统、缘分系统深度强化养成玩法。新增矿产追随者系统再度平衡州郡田矿资源的分配,即使残酷的战争之下你颗粒无收,但你可以发挥外交才能,追随强者,同样能获取丰厚收益!



多重豪礼任性拿 海量活动high翻天


《乱轰三国志》本次终极封测为删档付费测试,七日登陆即送顶级橙色武将、橙色神装、高级宝物材料;升级送好礼,名将将魂、橙色神兵登陆就送;升级专属神兵,可领取高级材料和宝物宝箱。百万豪礼,十重精彩活动,诚邀广大玩家前来领取,三国激战正酣,等你争霸天下。



练兵、御将、养国、谋天下!三国攻防战略手游《乱轰三国志》今日终极测试,你有治世之才?你有王者韬略?你有战争统御力?快来见证你的实力吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看