当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《射雕英雄传3D》神雕篇养成系统全面揭秘

《射雕英雄传3D》神雕篇养成系统全面揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 11:18

上周,《射雕英雄传3D》手游向广大玩家朋友们发出了江湖召集令,正式宣布即将推出“三部曲”计划第二环——神雕篇的全新游戏内容。据悉,在神雕篇中,《射雕英雄传3D》手游不仅会带来原汁原味的全新多人副本,还将加入一套神雕篇独有的养成系统,在新系统下,玩家将体验到《射雕英雄传3D》带来的更多乐趣。



全新等级,突破修为临界点


随着《射雕英雄传3D》手游神雕篇副本的开放,射雕江湖中的各位英雄也将突破自身修为的临界点,到达一个全新的等级境界。《射雕英雄传3D》手游全新等级体系,是基于神雕篇副本加入的全新英雄养成模式,玩家通过组队或单人完成神雕篇副本后,英雄即可得到相应的等级经验进行新等级的提升。与此同时,当英雄新等级达到一定阶段时,玩家通过副本中收集到的材料还可以为英雄进行新等级的突破,以开启神雕篇后续副本。


羁绊连携,江湖豪武义相结


随着《射雕英雄传3D》手游角色的逐渐增多,各位玩家手中多多少少都有几个不常用的英雄坐上了冷板凳,可以说没有了用武之地,而这时就得让老司机们来拉他们一把。在新版本中,《射雕英雄传3D》手游为玩家们带来了全新的羁绊连携系统,在角色连携功能下,当4(3)位羁绊英雄的属性提升时,羁绊连携的主英雄也将获得相应的属性加成。可以说在全新羁绊连携玩法加入后,玩家手中“冷板凳”英雄将发挥更大的作用。



此外,玩家通过消耗一定数量的情义魂,还能够提升两个英雄之间的羁绊等级,羁绊等级越高,连携强化所产生的效果越明显。正所谓“是金子总会发光”,《射雕英雄传3D》全新羁绊连携玩法,将让各位大侠曾经悉心培养的英雄角色在射雕江湖中再展雄风!


《射雕英雄传3D》三部曲补完计划全面启动,再现原汁原味的“三部曲”小说剧情,感受武侠与动作的激情碰撞,马上加入游戏,这一刻,你就是大侠!


关于《射雕英雄传3D》手游


《射雕英雄传3D》是由金庸正版授权,完美世界射雕端游核心团队打造的纯正3D武侠动作手游,改编自经典武侠巨作《射雕英雄传》。作为一款血统纯正的金庸武侠题材手游,《射雕英雄传3D》紧扣原著小说,完美还原了从牛家村风雪惊变到华山论剑五绝争锋的经典剧情,玩家在游戏中不仅能够收集并培养众多耳熟能详的英雄人物,更能通过实时匹配系统,随时随地竞技PK,与好友一较高下!



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看