当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虐心桥段再上演,【弹幕中的小李飞刀】第八集

虐心桥段再上演,【弹幕中的小李飞刀】第八集

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 11:21

哈喽,各位看官大老爷们,婆婆我又回来啦~~“弹幕飞刀”是将《小李飞刀》观众们的看法集中,让大家分享看剧时的体验。今天我们迎来了第八集的内容,表哥将被押上少林寺,五毒童子也即将上线,我们的诗音表妹终于知道了龙啸云的真面目,哎,在这里心疼表妹三秒钟……


关于细节的那些事:


安心啦~大丈夫啦~~电视剧里的人该听的时候听,不该听的时候是不会听的~



其实我也很好奇,表哥被点穴一动不能动,那日常需求怎么解决啊?其实这张图重点是表哥的眼神,简直太勾人!!



仙儿救了受伤的阿飞,还把他带回了家~~可是重点是,仙儿竟然能搬动阿飞?(一脸懵逼)

 


观众:咦,后面那人的腿还在动!


那人:我觉得我还能再抢救抢救…….

 

来自这个世界的恶意:


每次看到表哥的这种镜头,婆婆都会忍不住感叹:怎么就看不腻呢~~



……本来还觉得这个场景挺感人的,如果不知道龙的真面目的话……

 


龙啸云的想法真的很奇怪哇,明明一杯酒就可以直接game over,非要弄的那么复杂。

 


“田七是谁?”


“我记得好像是牙膏”


田七爷:黑人问号脸……

 


真情流露系列:


这集真的超级心疼诗音,她其实一直想维护最好的模样,但是表哥不给她机会,龙啸云又……

 


是啊,这一切都是谁的错呢,这一切明明从一开始就是个错误啊。

 


如同龙啸云对李寻欢,仙儿也一直不想让诗音好过,如果龙真的爱诗音,又怎能允许伤害仙儿的事情发生!

 


随着《小李飞刀》的剧情逐步开展,那些曾经撩拨我心弦的经典桥段也在慢慢出现,表哥和诗音注定成为悲剧,而仙儿也在黑化的路上越走越远。另外,大家在追剧的过程中也不要忘了去《飞刀问情》中寻找归属感~看看经典用手游的形式呈现出来会不会有惊喜出现~~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看