当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心疼宝宝!《六扇门》夫妻守护解析 相爱到永久

心疼宝宝!《六扇门》夫妻守护解析 相爱到永久

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 12:34

《六扇门》手游是由同名电视剧正版授权,成都雨墨科技研发,上海绿岸发行的一款影游联动3DMMORPG破案悬疑大作。


夫妻之间,本就应该琴瑟调和,相亲相爱,厮守一辈子。 这不,为了巩固夫妻之间的关系,在《六扇门》手游中婚姻玩法又开启了全新的夫妻守护玩法。当结为夫妻的两个有缘人在经历了时间的考验之后,就需要为心爱的另一半真正付出点什么,恩爱守护是最好的付出。

 


夫妻守护 相爱永久


在《六扇门》中,为了更加巩固夫妻之间的情义,当婚姻社交到了一定阶段就会开启会夫妻守护玩法。在经历过了新婚夫妻的甜言蜜语、信物养成以及魅力提升的阶段后,就会正式进入到夫妻守护。对于各位玩家而言,夫妻守护不仅是守护爱情的长久保障,还是增加玩家额外属性的全新途径。

 


生肖激活 额外加成


夫妻守护玩法,是通过消耗魅力值和元宝提升生肖等级,从而带来属性的增益。在《六扇门》中,夫妻守护中是由一个个生肖图谱构成,当初始状态的生肖升级满后,就会激活下一个生肖图谱哦。每当激活一个生肖,都会带来额外加成,所以大侠尽可能多的激活生肖吧,从而得到更大的属性提升和更多的额外加成。激活更多的生肖,等级提升更高,也就意味着夫妻守护更加牢靠。

 


相爱的两个人就应该相互守护,玩《六扇门》手游做一对长相厮守的幸福夫妻。


扫码关注《六扇门》官方微信有惊喜!

 


更多精彩内容请登录《六扇门》官网:http://6.iwgame.com/


关于成都雨墨科技:


成都雨墨科技有限公司,成立于2013年3月,团队成员均来自巨人、盛大、腾讯等公司,现有研发人员100余人,旗下拥有多个独立工作室。公司专注于MMORPG手游研发,旗下产品《秦姬》、《魔灵觉醒》、《六扇门》在以韩国、台湾地区为代表的亚洲市场和国内市场均创下佳绩,是国产手游研发商在全亚洲市场的领先者。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看