当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是人品帝 《死神觉醒》趣味特训排雷解析

谁是人品帝 《死神觉醒》趣味特训排雷解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 12:54

热血格斗手游《死神觉醒》将人气动漫《死神BLEACH》推向了新高潮,原汁原味的动漫剧情,丰富多彩的创新玩法,让玩家可以真正走进死神的世界,最终成为死神一样的男人。作为创新系统之一的“特训”玩法,可快速提升各角色的基本属性,加上趣味的排雷设定,还可成就新一代的人品帝。



《死神觉醒》中的角色有技巧、控制、力量、极四大类型定位,如何让不同定位的角色在战场发挥更大作用呢?除了通过斩魂刀、鬼道、卍解、羁绊等养成体系来高度培养角色外,更需要在“特训”系统对角色的四项原始属性(生命、耐力、攻击、防御)进行提升。



在“特训”玩法(类似排雷游戏)中,每项特训都有九个灯笼组成,其中七个灯笼是对应的属性增加或倍数加成,有两个灯笼内藏有炸弹。特训中,玩家点开没有炸弹的七个灯笼,特训就可成功完成;如果玩家不幸点开了炸弹灯笼,可消耗替身娃娃来继续特训,替身娃娃若是不足,直接结束特训,也可获得相应的属性加成。



当然,玩家若是拥有足够的替身娃娃或者大于100的魂玉时,还可进行一键特训。每次玩家都需要消耗一定的灵子来进行特训,灵子、替身娃娃、魂玉等资源可以通过推图战斗、活动、商店等途径来获取。



在《死神觉醒》的趣味特训排雷中,玩的就是预判,看的就是人品,如果你的人品爆棚,不妨前来挑战一番。游戏高度还原动漫《死神BLEACH》,精彩的剧情继续上演,创新的玩法层出不穷,加入即可开启属于你的死神之路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看