当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周瑜代言“烧烤师”?《X三国》觉醒周瑜评测

周瑜代言“烧烤师”?《X三国》觉醒周瑜评测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 13:24

《X三国》周瑜觉醒后,一时风光无限,成为玩家们热议的焦点。大都督的杀伤力今非昔比,能打的你痛不欲生,感受到了火神的威力了吗?



【武将优势】


觉醒给周瑜带来面板属性的提升,最重要的是提高了周瑜的技能能力。小技能“火攻”由原先的单体攻击转变为全体伤害,大招“火烧赤壁”额外造成2秒的眩晕效果。玩家公认的超强法师司马懿的大招伤害才70%,周瑜小技能的伤害就有60%了,你敢说周瑜伤害不强?分分钟将你烤熟。



【武将定位】


人红是非多,很多人拿周瑜和贾诩进行比较,非要争论出谁才是当今第一法师。其实两个英雄定位完全不同,周瑜属于AOE法师,贾诩属于刺客法师。实战中,周瑜则是通过全体技能对敌人造成伤害,贾诩通过中毒、降低治疗的手段点杀敌人。



【武将评价】


在低战力时,周瑜伤害十分爆炸,小技能“火攻”都可以秒杀你的全队;在面对抗性高的敌人,周瑜火攻则和李典大招一样送怒,对面小乔怒气暴涨,大招开的贼快,从而没法完成收割。


在了解周瑜的特点后,将炼阵效果更换为疾行,将周瑜放置在援军位置。援军上阵后,充分发挥他火攻的全体伤害,降低敌人血线,让其他英雄完成收割!魔法穿透宝石的出现,配合高智力的优势,让你感受火神的威力!


总体而言,觉醒后的周瑜优势在于输出能力爆炸,还有一手控制和离间。高智力、高穿透的周瑜,就是大杀器般的存在!结合武将的获取难度,周瑜是一名值得培养的法师。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看