当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超燃CG预告片曝光《迷城物语》8月24日萌幻公测

超燃CG预告片曝光《迷城物语》8月24日萌幻公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 13:27

释放体内洪荒之力,以萌幻的名义治愈全城!2016最火爆的RPG社交手游《迷城物语》(http://mcwy.wanhui2.com)自安卓首测以来,口碑不断飙升,好评如潮,游戏以唯美的二次元画风、酷爽的战斗体验、独具特色的玩法获得了玩家们的一致点赞。据可(xiao)靠(dao)消息,《迷城物语》将于8月24日迎来全平台公测,一股二次元旋风即将席卷全城,你准备好迎接挑战了吗?


今日,《迷城物语》手游CG预告片抢先来袭,整个CG动画节奏轻快、令人过目不暇,配上急促的背景音乐,更增添了《迷城物语》超“燃”快感!



【燃爆宇宙 迷城物语CG预告片尝鲜】


这段最新发布的预告,以媲美日漫的画风高度还原游戏中华丽的战斗场面,让玩家提前领略到《迷城物语》这部二次元RPG冒险手游的独特魅力。预告片中,魔物的走狗跑到凯斯城进行大规模屠杀,勇敢的凯斯子民奋勇发起,一场接一场的巅峰对决让人应接不暇,冲锋、突袭等超燃元素让整个游戏的冒险氛围跃然眼前。我们不仅可以从中领略到凯斯大陆秀美的风光,更可以目睹华丽酷炫的技能招式,整个场面令人血脉喷张,也不免让人期待各职业在游戏里的真实表现。




【超人气二次元手游 萌幻治愈席卷亚洲】


作为一款日式RPG手游,《迷城物语》在正式公布前就已人气爆棚。上月,《迷城物语》手游亮相日本秋叶原,从写字楼、便利店到地铁站,到处铺满了游戏海报,各大媒体也争相报道,抢了不少漫画和游戏的风头,《迷城物语》也因此成为2016年最受期待的游戏大作。



7月底,《迷城物语》首次安卓平台内测,在限量测试七天的情况下,依然有6万玩家挤进游戏体验,再次证明了游戏的高人气。不管是靠游戏本身的二次元造势,还是看数据说话,《迷城物语》绝对是当之无愧的日式RPG手游之王。



【8月24日萌幻公测 海量玩法闪亮登场】


《迷城物语》手游讲述了身为凯斯城子民的主角,为了抵御外来魔族的威胁踏上冒险之路的故事。游戏以明快的二次元绘画风格,正统日式RPG魔幻剧情为特色,依托于3D Touch技术的强大优势,使游戏便捷灵敏更富人性,同时拥有海量端游玩法以及媲美掌机的操作体验。游戏划分三大职业六大天赋,拥有非常丰富成长多元玩法,玩家在游戏中不但能够领略游戏中充满幻想的地域风光,还能拥有萌化坐骑宠物、Avatar百变造型,加入两大阵营展开激烈对抗,感受不同寻常的二次元冒险。




二次元RPG社交手游《迷城物语》即将于8月24日全平台萌幻公测!由日本知名画师绘制,史上超豪华制作团队精心打造,超人气神作即将来袭!关注《迷城物语》官网(http://mcwy.wanhui2.com)及微博微信,还有更多福利等你来拿喔!



关于《迷城物语》:


《迷城物语》是2016最火爆的日式RPG社交手游,唯美梦幻的场景传承经典RPG复古画风即写实又写意,建筑物在交错的光影烘托下错落有致,营造出赏心悦目的虚拟世界,令人身临其境。完整的世界观孕育出六大职业并肩作战,丰富的成长系统玩出个性,强力宠物、忠心坐骑伴你左右,技能特效渲染酷炫且富有张力,百变时装游戏人生。战斗操作简单流畅,点触间轻松成为绝妙剧情的主角。定制多元化交互系统让你在这场浪漫的奇幻之旅中与TA零距离邂逅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看