当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风暴英雄全新版本:“机械争霸”公布

风暴英雄全新版本:“机械争霸”公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 13:32

今天凌晨,暴雪在科隆游戏展上正式公布预计9月上线的《风暴英雄》新版本:机械争霸。在这个新版本中,将推出两个玩家翘首以盼的星际主题战场:布拉克西斯禁区以及弹头数牛站,两位新英雄:虚空之遗的主角之一阿拉纳克,以及曾在西伯利亚与智能机械作战的守望先锋查丽娅,刀锋女王凯丽甘的传说皮肤,星际2主题活动以及其他众多令人跃跃欲试的新内容和游戏内更新。

 


新增的个星际主题:布拉克西斯禁区以及弹头数牛站,从细节到游戏机制都充分体现了星际争霸的元素。


布拉克西斯禁区



这个曾被泰伦帝国用于实验的战场核心机制是“虫群之怒”。泰伦帝国曾使用布拉克西斯这颗遥远的敌对星球来进行异虫实验,试图控制它们为己所用。尽管帝国的主要灵能干扰器已经被摧毁,但地表的能量信标仍能正常工作。占领信标就能释放出一波致命的异虫攻击。


弹头枢纽站



这个战场的机制核心则体现了星际争霸当中另一个经典元素“核弹之战”。弹头枢纽站曾是一座测试核武器的设施,现在已经沦为一片废墟。但这座设施仍在不停地生产核武器。参加到枢纽站的军备竞赛中来,就可以抢夺核弹头,然后对敌人降下毁灭之雨!


同时,在此次科隆游戏展上,还公布了两位新英雄。


阿拉纳克




作为塔达林的新高阶领主,如今阿拉纳克也加入了时空枢纽选择与你并肩作战


查莉娅



亚历山德拉?查莉娅诺娃是世界上最强壮的女性之一,作为俄罗斯防御部队的一名士兵,她现在满怀自豪地加入时空枢纽,用自己的力量保护她所珍爱的人。


面对科普卢星区和时空枢纽两个平行世界的碰撞,我们将会收获怎样的惊喜?保持警惕,让我们时空枢纽见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看