当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幻城四大悬案! 必入《幻城H5》抢先体验剧情

幻城四大悬案! 必入《幻城H5》抢先体验剧情

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 13:50

幻城电视剧火爆热映中,双网收视率破1,单日网络量破2.9亿,一波三折的剧情也引来无数网友热议,究竟卡索最终情定梨落还是岚裳?樱空释与艳炟能否握手言和?莲姬是否真为渊祭……荣获郭敬明小说正版授权的手机页游《幻城H5》与电视剧剧情神同步,想要抢先体验剧情?你岂能错过《幻城H5》!



悬案一:卡索情归何处?



卡索,灵力非凡的冰族王子,梨落,勇敢率性的守界使者,岚裳,美丽脱俗的人鱼公主,三人之间剪不断理还乱的情愫该何去何从?


目前“啰嗦”夫妇处于“一言不合就互撩”的相处模式,堪称“三界恋爱典范”,但人神有别,他们此生注定是一场虐恋,而岚裳才是那位与卡索门当户对的公主,虽然现在卡索一心只有梨落,但未来充满变数!小编在《幻城H5》中提前体验了后续剧情,未来梨落和岚裳将互换灵魂,卡索对梨落的一网情深也将在身份互换之后面临重重考验……



悬案二:炟释能否言和?


当霸气公主艳炟遇上冷男樱空释,宛若冰火相遇,擦出不一样的火花!先有艳炟“水中捞美”,后又上演“湿身诱惑”,两人之间的魅惑互动,让“哈根炟释”CP意外走红,成为幻城电视剧不可磨灭的一抹亮色。


近期,樱空释真实身份曝光,让曾经对他真诚以待的艳炟深感受骗,原本亲密无间的两人也陷入相爱相杀的绝境,据说在《幻城H5》剧透情节中,樱空释更将转世为火族王子,难道这是昔日恋人变姐弟的节奏?!



悬案三:释为何族之后?


残暴的火王与神秘的莲姬曾有一段“百年情缘”,却被迫嫁给冰王,这段挫败的恋爱也成为火王策反,甚至击杀冰族五位皇子的关键所在,而莲姬一再暗中帮助火王,也不得不让观众心怀疑虑:难道樱空释实为火王之后?


其实小编在《幻城H5》中已窥见一些端倪,樱空释遮掩的半只眼正是火族红眼,一半冰族一半火族,注定了他一世坎坷的命运!其实贵为皇子的他,不过是渊祭玩弄冰族的一枚棋子而已,更多樱空释的身份之谜小编不便剧透,有兴趣的剧迷可进入《幻城H5》亲自揭开谜底!



悬案四:莲姬实为渊祭?


莲姬是《幻城》小说的幕后大BOSS渊祭,她手持诞星杖,戏谑般摆弄着冰雪帝国所有人的命运,一直将卡索、樱空释玩弄于鼓掌之间,看着他们一次又一次经历生离死别,以此来慰藉自己寂寞的灵魂。


但在电视剧和《幻城H5》中,莲姬和渊祭却一分为二,一男一女,纠葛颇深,而且小编推测炘绝王子和星轨死前出现的那团黑色雾气,正是渊祭的化身,相信随着故事逐步展开,这位神秘的幕后BOSS将正式登场。



四大悬疑,《幻城H5》全部揭秘!小伙伴们,速度加盟《幻城》正版授权手机页游《幻城H5》,史上最强影游联动,主线剧情完美同步,为你提前揭开幻城电视剧不能说的秘密,而《幻城H5》的超爽离线收益,更将助你飞速升级,抢先体验剧情无忧!


更多详情请关注《幻城H5》官方微信公众号:huanchengh5



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看