当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 漫展惊现“鼻血哥”只因COSER太火辣

漫展惊现“鼻血哥”只因COSER太火辣

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 14:06

coser一直是漫展中的最亮丽的风采,作为二次元玩家最喜爱的聚集地之一,“魔幻二次元”现场满满都是各色各样的coser,在一般人的印象中,coser一定是还原动漫人物,不是美丽可爱的就是帅气迷人的,但是在“魔幻二次元”的现场出现了这么一些或许在一般人眼里看着不是那么顺眼的,俗称“辣眼睛”的coser,这可是“魔幻二次元”的亮点之一。





除了“辣眼睛”的coser外,“魔幻二次元”现场还惊现了“鼻血哥”,这可是在一般的漫展上所没有的奇观。不得不提方趣网络展台上的coser确实称得上数一数二,不管是萌系的《永恒星语》coser,还是性感迷人的《劳拉快打》coser,都让现场观众大饱眼福,现场走秀表演已是迷倒了一大片宅男同胞们,有一名观众在上台与美女“秘书”亲密接触之后,直接导致血液循坏加快,现场直接喷鼻血,场面甚是壮观,这一名观众也因此获得“鼻血哥”的荣誉称号。




见惯了各类美女coser的宅男们,为什么仍在方趣网络的热辣coser面前失去了抵抗力?原来是方趣网络给宅男同胞们争取了最大的福利,上台参与活动,与美女coser们近距离接触,比爱心、碰额头、壁咚、拥抱,这样一系列的刺激下来,正值壮年的“鼻血哥”怎么还能控制住内心的洪荒之力,流鼻血自然也就是情理之中的事情,但是兄弟,下台之后还是先担心下自己的鼻子收一收黏在coser身上的目光吧!




在方趣网络的展台,美女coser的表演自然是本次“魔幻二次元”流光溢彩的一部分,当然不是出于本意表演了一场流鼻血的“鼻血哥”也是给现场增添了不少乐趣,除此之外,游戏的体验区域也一直不缺乏人气,尽管展会现场的空调不给力,但依然没有阻挡住玩家想要看一眼游戏中的角色是否与coser一样美艳可爱的好奇心,体验区域一直大排长龙,其火爆程度可是拼过了漫展中任何其他展台,当然也不能否认游戏周边也确实为方趣网络吸引了不少人气。



本次“魔幻二次元”已经圆满结束,相信很多观众一定对方趣网络的展台记忆犹新,这还是多亏了“鼻血哥”现场的精彩表演。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看