当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》明日双端开测,稀有战舰任意领

《雷霆海战》明日双端开测,稀有战舰任意领

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 14:36

《雷霆海战》将于明日开启安卓、ios双端测试,做经过多轮核心测试之后,海量游戏福利将在明日倾情奉献,银币、功勋、金币、图纸以及稀有战舰全面派送。



双端福利派不停:


福利第一波:舰娘涂装永久装备


占领身体,操控灵魂,《雷霆海战》双端开测之际,玩家舰长可以通过低价购买美系战舰获得专属的“自由少女”涂装,独领风骚。


波特作为美系大型驱逐舰,它拥有双联装5英寸38倍径MK12*4的主炮和四联装21英寸MK15*2鱼雷。



福利二:在线、升级福利免费拿


双端测试期间每日签到即送银币、金币、外挂装备、科技图纸等稀有装备。每日在线均可领取海量福利,银币、金币、各类升级图纸。十多种军职升阶奖励,达到相应军职就能领取。


福利三:充值金币奖励翻倍


任意充值金额购买相应的金币礼包可以获得额外金币赠送,每一位玩家舰长只有一次购买机会哦!


福利四:首值即送专属金币战舰


玩家舰长首冲任意金额,都会获得大量功勋、银币奖励,更可以获得专属的中国战舰“定远”号!


福利五:充值有福利 天天送不停


除了日常签到之外,玩家舰长可以通过每日充值任务获得各类图纸、外挂装备、银币以及功勋还有大量战斗中消耗的战损装备。


福利六:终身福利,超越月卡


任何玩家都可以参与98元享受终身卡福利,玩家舰长购买可以立即获得海量金币,同时还会在战斗中获得额外专属状态。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看