当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自冰激凌世界的五职业 玩《剑与魔法》最消暑

来自冰激凌世界的五职业 玩《剑与魔法》最消暑

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 14:45

立秋已过,但8月的气温并没什么变化,而近日网上却因演员王宝强的离婚事件猛飙高温,沸沸扬扬!对此,小编只想说,他前妻一定平时太闲了,如果他早些下载《剑与魔法》给前妻玩,那么她只会忙着自己的冒险,与兄弟一起为公会荣耀而战!才不会搭理神马经纪人!毕竟,像《剑与魔法》这种画面精致、画风唯美、3DMMO类浪漫冒险手游,是没有妹纸会拒绝的!



在环境和心境都高温的情况下,年轻人喜欢通过冰激凌来消暑降温及解馋!色泽鲜亮、味道各色的冰淇淋就像《剑与魔法》中的职业角色,无论你选择那一款,都将收获满满惊喜!如果用冰激凌来描述“剑魔”五大职业,那么他么应该是这些口味的…


【抹茶味的游侠】


来自丛林的游侠,深受精灵影响,无论是形象气质还是技能玩法,都给人以如同抹茶般灵动、清新的感觉!作为远程物理攻击,他既有灵巧、猛烈的攻击技能,又可以定身、眩晕,释放出各种控制技能,竞技场中他将发挥巨大的作用!



【牛奶巧克力味的舞娘】


身为“剑魔”游戏中截止目前唯一一个可以给队友治疗恢复的职业,舞娘的“先知”姿态必须是牛奶口味的冰激凌!而当她转化为“魔女”姿态时,她的伤害力与之前截然相反,相比奶白色的“先知”,“魔女”姿态必然是巧克力!



【榴莲味的战士】


战士作为T职业,是游戏的标配!他们拥有最坚硬的铠甲,也因此动作略显迟缓,但当你与他为伍,会发现他在团队中是多么的至关重要!就像榴莲,如果你只是远远的望着它,而不去尝一口,你不会知道它有多美味!



【魔导师非山楂味冰工厂莫属】


确切的说山楂味冰工厂是冰棍而非冰激凌,然而小编就是任性,看到冰火两重天的魔导师想到的第一个就是它!既可在“炎术士”姿态下燃尽一切,又可在“水灵使”天赋下冻结所有!是群攻爆发与群体控制的完美展现!



【蓝莓味的狩魔】


蓝莓与狩魔从颜色上绝对是100%的符合!除此之外,小巧轻盈的蓝莓也极其符合作刺客类型的狩魔。而其甜中带酸的味道,如同刺客的技能一样,看似单体伤害,却能瞬间取人性命!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看