当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 买买买不剁手 《全民奇迹MU》豪气基金性价比简析

买买买不剁手 《全民奇迹MU》豪气基金性价比简析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 14:48

闯荡奇迹,豪气干云。在奇迹大陆上冒险,绝不仅仅是咱们休闲生活中的一剂调味品那么简单,更多的,则是去体验一种在现实生活中很难感受到的一往无前与豪迈之情。而想要真正的豪气干云,买买买自然是大伙儿平日里都少不了的一项;作为《全民奇迹MU》中回馈比例最高,奖励最丰厚的内容,转生基金一直以来都是被勇士们所追捧的对象,其中的豪气基金,更是成为了“剁手党”们的最爱。



豪气分级,快速回本


想要在奇迹大陆上体验豪迈的买买买感受,自然也是分等级享用的。在目前的《全民奇迹MU》豪气基金项目中,不同VIP等级的勇士们,能够购买和享受到不同等级的豪气基金福利。但相同的是,无论是哪一个层级的豪气基金,都能够在充值和消费不多之后,便快速回本,尽数返还购买时的等额钻石与一大波绑定钻石。



绑钻浪潮,稳赚不赔


将豪气基金下拉,不难发现,在返还了购买时的等额钻石之后,其余返利均是以绑定钻石的形式返还。正如我们所知,在目前版本的《全民奇迹MU》之中,钻石和绑钻的购买能力比例约为2:3;因此,很容易计算出,虽然豪气基金的回馈比例并未达到真实购买力10倍返还的高度,但1:7的投资回报率,也足以力压现目前奇迹大陆上其余所有的充值和消费模式。



豪气冲云霄,奇迹任我行,《全民奇迹MU》豪气基金超高性价比带你买买买不剁手!想要快速提升战斗力的勇士们,可别错过了这一大好福利哦,指不定哪天,《全民奇迹MU》成长基金就下架了呢!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看