当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《数码世界》即将上线,经典动漫全新演绎

《数码世界》即将上线,经典动漫全新演绎

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 15:24

童年的记忆有很多,有些是云淡风轻,有些则是无论什么时候想起,总能感动瞬间爆发,仿佛回到从前。当我们每天放学后飞奔回家,第一时间打开电视看着心爱的动画,可能不会想到,多年后一切还那么鲜活,太一,阿和,素娜,美美,光子郎,阿武,阿助……一个个熟悉的名字,心里总留着一块地方,让他们尽情荡漾。



还记得年少时的梦吗?


还记得年少时的梦吗?拥有一只属于自己的数码宝贝,带着它遨游四方,成长、进化、打怪兽;还记得故事的结局吗?当电车缓缓开动,当巴鲁兽跌倒在地,当美美的帽子飞到了空中,当Butterfly的歌声响起,当你热泪盈眶……



经典改编延续童年梦想


如今,进化曲再次响起,熟悉的数码世界又回来了,由我们心爱的动画改编的回合制RPG手游《数码世界》即将上线,我们曾经千万次梦想过的法易路岛,可亲可爱的小伙伴们,勇敢无畏的数码宝贝,激荡人心的友爱和纯真,一切都将在这里得到延续,带着我们的数码宝贝,成长、进化、遨游四方,开启数码世界的华丽冒险。



当世界为你开启,当梦想再次启航,被选召的孩子们,我们出发吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看