当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦之咲总选举 点燃《偶像梦幻祭》夏日激情

梦之咲总选举 点燃《偶像梦幻祭》夏日激情

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 15:26

《偶像梦幻祭》公测嘉年华火热进行中,这里不仅有与可爱的Hello Kitty联动活动等多个精彩嘉年华活动轮番开启,更有《偶像梦幻祭》国服第一次偶像组合总选举震撼来袭。梦之咲首届偶像组合总选举,应援偶像得好礼,精彩不容错过。想要让你的偶像成为万众瞩目的明星,就快快关注梦之咲学院总选举吧,为你的偶像投出你珍贵的选票,与他们一同开心快乐每一天。



公测嘉年华 玩转一暑假


随着7月28日《偶像梦幻祭》公测嘉年华盛大开启,嘉年华系列精彩内容也随之一一上线,“充值赠钻大UP”、“鼎力赞助梦之咲”、“每日招募折扣”等三大活动让你的钻石能发挥最大的价值。而新上线的音乐收集系统则让你可以随时随地单曲循环喜欢的音乐、每日任务也有大量珍贵宝石送不停……更有限定Hello Kitty联动活动、首届梦之咲总选举活动,为这个暑假带来无限激情,为梦之咲学院点燃无尽梦想。



偶像总选举 正在进行时


梦之咲学院首届偶像组合总选举,预计将于8月13日正式开启,持续约两周时间。总选举将以8支偶像组合为选举对象,通过晋级赛、复活赛和总决赛等三轮比赛,最终决出前四名。比赛期间玩家可以给喜欢的队伍投票,也可消耗ap为队伍应援,以增加该队的得票数。第一轮晋级赛,得票数前两名的队伍将直接晋级总决赛,剩下的6支队伍进入第二轮复活赛。复活赛中得票数前两名的队伍则可晋级决赛。活动期间玩家将有多种途径可以获得选票,例如课程掉落、登录领取、线下活动赠送、使用PT或钻石购买等。活动期间,玩家将可以接触更多的偶像信息、了解到更多偶像不为人知的奇闻异事,也可以为喜爱的偶像应援,投票、画图、作文、翻唱……丰富的参与形式应有尽有。



参与总选举 投票有惊喜


与其他偶像总选举不同,参与私立梦之咲学院的偶像组合总选举,玩家将有机会获得大量丰富的奖励!5星队长卡片、队长定制周边、组合定制周边、校园特别展台等应有尽有。后续还将有更多与获胜偶像组合相关的特大惊喜和丰富活动等着大家,敬请期待吧。



《偶像梦幻祭》是一款以青春偶像高校生为主题的美少年偶像育成手游,以互动剧情体验及卡牌收集养成为核心玩法。玩家参与可触发剧情的课程训练并需在过程中有策略的安排角色完成回合制的才艺比拼。清新唯美的日系画风,超豪华的一线声优阵容,扣人心弦的轻小说式剧情,加之丰富的卡面、换装收集以及趣味的音乐节奏类玩法,无时无刻不伴你左右。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看