当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少女前线》声优投票开启:为偶像应援,得隐藏语音

《少女前线》声优投票开启:为偶像应援,得隐藏语音

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 15:33

《少女前线》的第一批CV将于明天(8月18日)正式上线!


为了让指挥官们更好地感受优质CV的魅力,消暑夏日祭活动第二弹“CV 应援”今天正式开启。快来给你喜欢的角色CV投票吧!



【大牌汇聚,为枪娘个性添彩】


本次更新的第一批CV,均由日本专业声优担纲配音,其中不乏优秀的一线声优。比如被粉丝爱称为“政委”的上坂堇,担任了《少女前线》中数名俄系枪娘角色的配音;《未闻花名》、《罪恶王冠》的声优茅野愛衣,担任了Kar98k和NTW-20等角色的配音;为“炮姐”御坂美琴配音的佐藤利奈,在《少女前线》中为AK-47进行了配音;曾塑造了很多著名动漫角色的种田梨沙,也受邀在《少女前线》中担任了汤姆森、M1加兰德等角色的配音。



清水爱、东山奈央、雨宫天、户松遥、堀江由衣、悠木碧等知名声优也都受邀进行了本次配音制作。


【CV应援,开启隐藏语音】


今天开启的“CV应援”是《少女前线》消暑夏日祭的第二弹活动,玩家可通过官网活动页面进入应援投票页面。活动将于今日(8月17日)中午12点整正式开始。


官网夏日祭活动页面:http://gf.ppgame.com/xrj/index.html



在CV应援页面,各位指挥官可以听到不同CV所对应枪娘的个性台词,并为自己喜爱的枪娘和声优投票。最终得票数排名前三的枪娘,将会解锁对应的隐藏语音特典,并将其在页面上放出供指挥官试听!努力让你喜爱的枪娘和声优获胜吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看