当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启红卡新篇章 《航海王强者之路》超强艾斯加盟

开启红卡新篇章 《航海王强者之路》超强艾斯加盟

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 16:07

红卡时代来临,实力突破全面开启!ONE PIECE正版授权手游《航海王强者之路》公测季正在火热进行中,下载就送红卡鹰眼。继超新星赏金第一人——基德突破红卡后,今日游戏再迎艾斯、鳄鱼两大人气红卡突破。红卡的出现不单单是品质的提升,还将全面提升卡牌属性,实现阵容战力一步登天。想要马上手拿红卡杀敌四方,就赶紧过来游戏一试吧!


游戏官网:http://one-piece.cc/



【开启新篇章 超强红卡加盟】


在《航海王》动画中,伟大航路上一直都是挑战重重,有形态巨大的BOSS海怪、有超强实力的七武海成员、还有各类赏金猎人与实力不容小觑的海盗团。而在险路重重的伟大航路上,唯一保障自己的船队和伙伴的方法就是提升实力。本次《航海王强者之路》此次公测季特开启全新篇章,强力红卡绝对是你的不二选择。伤害爆表的红卡输出,变态防御的最佳队友,超高助攻的实力成员,都将成为你征服伟大航路的实力保障!


【顶极橙卡再突破 艾斯实力飞升】


火拳艾斯,《航海王》动画中大家广为熟知的人物之一,原作中是燃烧之果能力者,能将身体变成火焰体质并用以攻击。作为路飞的义兄、白胡子海盗团第二番队队长,艾斯本身在游戏中就已经是亿万悬赏中的顶级橙卡,不仅人气颇高,战斗力更是惊人。此次突破为红卡后,艾斯的实力更是飞升,作为火队的核心人员,不仅灼伤能力会大大提升,说不定还会激发新的潜能!到底突破之后威力如何呢,马上前往游戏验证吧!



【平民鳄鱼升红卡  防御必选】


在“阿拉巴斯坦”篇章中可以说草帽团遇到的第一个劲敌就是鳄鱼了,他不仅可以将肉身化为沙子,还能吸走万物水份使其干涸而死。作为《航海王强者之路》中的橙卡之一,鳄鱼早期的定位一直都是毒系阵容的核心之一,而且属性加成基本是以生命和防御为主的,所以鳄鱼就是又毒又肉,输出防御两不误。此次鳄鱼突破红卡后,毒系核心的宝座是否能继续稳坐呢?各位感兴趣的海米们赶紧邀请鳄鱼加入战队试试吧!



《航海王强者之路》公测季正在火爆进行中,想要收集他们一起闯荡伟大航路吗?全新红卡篇章开启,超强实力成员加盟。伙伴吧,准备战斗吧!想了解更多精彩内容,请登陆《航海王强者之路》官方网站。


关于《航海王强者之路》:


“ONE PIECE”动画正版授权手游《航海王强者之路》扬帆公测现已火爆开启,和小伙伴们一起,为梦想呐喊!超强红卡登场,顶级战力等你招募!跨服激斗,赢取属于海盗王者的荣耀!海岛争夺,公会对决火力全开!更有宠物等多样玩法火热开放!航海王动画经典还原,热血战斗等你加入!出发吧,成为我的伙伴!    




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>