当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咕噜游戏·夏沐嘉年华开启刘忻“三进二”次元新世界

咕噜游戏·夏沐嘉年华开启刘忻“三进二”次元新世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 16:09

超人气女声刘忻自出道以来,在音乐、电视、微电影等多个方面都有成功的跨界尝试。曾包揽了国内五大音乐颁奖典礼的多项新人奖,随后又在多档综艺类节目中表现抢眼。多年来一直以百变形象示人,素有“跨界担当”之称。 



近日,“人气女王”刘忻又将跨界进行到底,将大玩跨界二次元,将以嘉宾的身份出席,今夏最火热的二次元线下聚会,晨之科旗下咕噜游戏冠名的“夏沐嘉年华”主题活动。



刘忻将以三次元降维攻击进击二次元领域。随着二次元逐渐走向大众,甚至央视也报道了这个亚文化圈,越来越多的明星们开始看到了这个领域的潜力。



除了已经有名气的三次元明星之外,更多的新兴明星,尤其是偶像团体,纷纷走二次元吸粉路线。如90后美少女团体SING女团,首张专辑就是和二次元音乐人dmyoung羊桑合作;女子偶像1931,成员中就有COSER和舞见,各类线下漫展上露脸不断,此前汪东城还曾参与过1931的MV录制。



值得一提的是,“咕噜游戏夏沐嘉年华”将以上跨界二次元明星偶像邀请至现场,誓将为观众带来各种精彩节目和惊喜!为了给观众带来精彩而丰富的二次元新体验。还将邀请国内知名二次元偶像唱见、团体前来参演,已经确定获邀到场的明星有刘忻、SING 、1931女团之外,更有当红韩国missmass女团加入,还有更多的海内外重量级嘉宾陆续曝光中。精彩的节目室外泳池趴以及各种互动体验,绝对会让现场气氛高潮不断,让每一位到场的你不虚此行!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看