当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一巴掌依旧十八条龙《九阳神功:起源》三大职业首曝

一巴掌依旧十八条龙《九阳神功:起源》三大职业首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 16:15

三大职业风起云涌,指尖纷争一触即发。据悉,《九阳神功:起源》(以下简称“九阳起源”)将于八月底迎来首次测试,众多玩家玩家期待已久的三大首发职业:降龙神丐、天机魔童、血衣杀神也于今日正式曝光。游戏沿用了主机时代的经典人物,通过精雕细琢将三大职业的人物造型打造的分外拟真,服饰、肤色、毛发纤毫毕现,让各具特色的三大职业呈现在玩家面前。各位玩家可以在九阳神功起源官方微信进行首测预约!


三大首发职业曝光 能力超群特色鲜明


降龙神丐


作为江湖上无人不晓的门派势力,降龙神丐最著名的代表人物,乃丐帮六袋长老萧天放。萧天放曾在【幽兰城】以一人之力击退来犯倭寇,其豪情壮举不断被后人传承。


在《九阳起源》中,降龙神丐以拳套为主要攻击武器,以降龙掌法名震江湖,作为内外兼修的门派,其强劲的内功使得自身可化解大量伤害,其刚猛的外功对任何人来说都能造成极大的威胁,在团队中是不可或缺的核心人员。



在游戏中,降龙神丐能够通过叠加自身BUFF,消耗自身BUFF来实现爆发输出。其招式狂龙乱舞,能够在自身一定范围内对敌人造成高爆发的伤害,是一个极具霸气和高战力的职业。



天机魔童


天机魔童是江湖上的后起新秀,其代表人物仲孙琦,乃是天机门第三代弟子。天真无邪的面容之下却有着机智过人的才华,曾乔装成柔弱女子被带到人口贩子基地之中,随后暗中操控自制机关兽里应外合,将其人贩团伙一举歼灭。


作为一个有着众多谜团的势力,天机魔童以蓬莱伞为武器,以其机关术和治愈术闻名江湖,在团队作战中有着较高的辅助及恢复能力,可全面大幅度提升团队战斗能力。



在游戏中,天机魔童拥有众多辅助和回复技能,其招式蓬莱圆舞能够在给予队友BUFF的同时,给敌人造成伤害,可谓居家旅行必备小伙伴。



血衣杀神


血衣杀神所在的金刀门是江湖上五湖四海的精锐所汇聚之地,由十二位统领掌管。其代表人物皇甫瑶,原乃十二统领之一,后因厌倦了纷争决定退隐江湖,然而刀上所染鲜血并不允许他全身而退,在【望云川】中与数百武林中人厮杀。那一战之后,江湖上再也没有皇甫瑶的传言,也再也没人见过他的贴身兵器【断天刀】。


血衣杀神的血衣刀法,以其威力强劲威震武林。同时作为一个一个将外功钻研到极致的门派,此势力中人各个身强体健,其武功招式极度霸气凶残,从他们的身法之中完全不会感受到一丝怜悯之意,是团队中的主力输出人员。



在游戏中,血衣杀神不仅自身拥有强劲的生存能力,同时也能够在敌人身上挂各种DEBUFF,且拥有强劲的连击能力和位移伤害。其招式血洗河山在给与敌人伤害的同时,还能够附加持续伤害,正因如此才被称为血衣杀神。



3DMMO恢弘大世界 趣味玩法满溢江湖


九阳起源的研发团队致力于打造一款颠覆性3DMMO手游之作,该款游戏采用主机工艺打造而成,所带来的游戏场景、画质、人设等让每位初入江湖的玩家耳目一新。作为一款3DMMO手游,在玩法趣味性更浓。无论是大世界自由的即时战斗和交互玩法,还是轻功腾挪以及硬派武侠的热血团战,亦或是拳拳到肉的打击快感,都会让你真切的感受到一个前所未有的江湖盛景。




三大职业震撼亮相,即将掀起江湖波澜。随着越来越多游戏的内容的公开,《九阳起源》首测之日已经遥遥在望,将于8月底与玩家正式见面。玩家们可前往《九阳起源》官方网站进行报名预约,重温“一巴掌拍出十八条龙”的奇妙乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看