当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中超双雄冲击亚冠《中超风云》手游提前模拟赛况

中超双雄冲击亚冠《中超风云》手游提前模拟赛况

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 16:17

亚冠1/4决赛就要开始了,然而上海上港和山东鲁目前的情况都不容乐观。上海上港伤病严重,山东鲁能陷入保级泥淖,究竟两支队伍能否继续墙外开花,再为中超拿下一座亚冠奖杯?且看《中超风云》手游的独家赛前模拟!


《中超风云》官方网站:http://zcfy.hulai.com/


【上海上港:人手不够难顾双线】


虽然《中超风云》手游代言人武磊最近状态神勇,但也无法凭一己之力扛起阵容不齐的上海上港,尤其还是双线作战的重压。所以问题来了,若胡尔克、孔卡等多名主力继续缺席,上海上港要如何应付接下来的亚冠呢?



《中超风云》手游利用独特的阵容战术系统可最大限度模拟比赛,让玩家提前感受上海上港与全北现代的亚冠1/4决赛。本场比赛,上海上港可使用4231阵型,在密集防守的同时,也能制造边前卫下底传中的机会,由埃尔克森完成进攻支点,与武磊、埃弗拉形成配合完成进攻。



【山东鲁能:保级?亚冠?需取舍】


与因伤病困扰的上海上港不同,山东鲁能现在遇到的问题更为紧迫。保级和亚冠选哪个?就目前一直徘徊在降级圈边缘的山东鲁能来说,保级显然比亚冠更重要。因此在接下来对阵首尔FC的亚冠比赛中,山东鲁能还是谨慎为妙,因此可以尝试451阵型,专打密集防守反击。利用中后场9人防守去断球,而后通过2个边前卫进行快速反击,再由中峰佩莱前插抢点,为球队制造机会。



【中超风云联赛玩法模拟亚冠比赛】


《中超风云》手游作为中超官方正版授权手游,拥有多种赛事玩法。其中联赛玩法就包含了联赛和亚冠两大赛事。玩家可通过该玩法模拟任意一支中超球队的联赛之旅,甚至还能挑战亚冠。不过玩家需要注意,亚冠并非无门槛,只有在风云联赛中取得前3或者在风云杯中夺冠的球队,才有资格参与亚冠。亚冠从第2赛季的风云联赛、风云杯开始。每日每位玩家最多可参与5场风云联赛,无论胜负比赛结束后都会扣除剩余联赛场数,而风云杯赛和亚冠比赛不计入。



亚冠比赛在即,你想为上海上港和山东鲁能支招吗?赶紧来《中超风云》手游提前模拟两队出征亚冠的阵容,为自己支持的球队鼓劲助威吧!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看