当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》必胜客合作多重活动回馈萝卜丝

《保卫萝卜3》必胜客合作多重活动回馈萝卜丝

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 16:37

萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》与必胜客合作,打造全新萝卜角色形象必小胜。除此之外,还有多重活动回馈萝卜丝,回馈不一定就是送道具、送奖励,当然活动之中也有福利可以获取。更多活动是为了带给萝卜丝欢乐,让萝卜丝与必小胜一样,做一个生活有点小忙,态度却积极向上的乐天派。


一起来做乐天派 必小胜登场


《保卫萝卜3》与必胜客合作带来新角色形象——必小胜,这一次萝卜阿波采用迂回战术去战斗,用披萨“迷惑”追击怪物,再给予怪物致命一击!上班总会有点怪,必小胜却用积极态度去面对,男神王嘉尔也被“感染”,势做乐天派。必小胜与王嘉尔合体MV“上班总会有些怪”,无论你是萝卜丝,还是王嘉尔忠实粉,都不容错过。


我们都要必小胜 多重周边来袭


《保卫萝卜3》新角色必小胜上线后,就备受各界喜爱,就连王嘉尔都被其萌化。萝卜丝们除了在游戏中收集必小胜外,这一次还可以将娱乐新人王的卖萌神器“必小胜”带在身边,必小胜贴纸“约你一起下午茶”,必小胜行李箱牌“让人知道你的成功生活,其实都只是在一路升级打怪”……另外,去必胜客欢乐餐厅,还能拥有属于你的《保卫萝卜3》全新角色和技能,解锁定制版必小胜糖果赛游戏模式。


生活“好方乱” 必胜披萨来两块


《保卫萝卜3》必小胜来袭,回馈萝卜丝更多欢乐。如果生活让你“好方乱”,不妨学学必小胜卖个萌,必胜披萨来两块。必小胜萌贱表情包,常用与职场专用表情,让你“上班有点怪”的时候,也能嗨森一笑,收获更多欢乐。


情商大测试H5 答题就送必胜礼


必小胜来袭,《保卫萝卜3》还有职场情商大测试H5,上班路上挤地铁,谁在后面会轻松?老板又布置了“不可能完成的任务”?你怎么去看待加班这件事?H5答题测职场情商,分享测试结果,还有“必胜客保卫萝卜下午茶”套餐抵用券领取!


我们都是必小胜,《保卫萝卜3》必胜客合作,“上班总会有些怪”MV、必小胜周边、定制版必小胜糖果赛游戏模式、必小胜萌贱表情包、下午茶套餐抵用券等回馈萝卜丝,更多欢乐回馈礼后续还将继续登场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看