当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《荣耀战魂》收藏版内容科隆展曝光 主宰战场!

《荣耀战魂》收藏版内容科隆展曝光 主宰战场!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 20:00

今天在德国科隆游戏展上,育碧公布了《荣耀战魂》游戏收藏版的具体内容。玩家将踏上战士之路并主宰战场!在《荣耀战魂》收藏版中包含了数字版游戏内容、3个三大势力1:3真实比例的全金属头盔手办以及季票。《荣耀战魂》将于2017年2月14日正式登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

《荣耀战魂》收藏版内容

《荣耀战魂》收藏版内容

• 《荣耀战魂》黄金版:游戏本体、数字豪华版游戏内容以及季票

• 一个独家典藏礼盒

• 3个1:3比例放置在木制坐台上的全金属战士头盔,分别代表了骑士、维京人和武士势力。

• 一份独家印刷制品

• 游戏原声音乐

《荣耀战魂》收藏版内容

《荣耀战魂》收藏版内容

另外,预购《荣耀战魂》的粉丝们将获得“战争遗赠”包。此扩展包中将包含3位英雄象征着各自势力凶悍精髓的特殊服装。这三套特制盔甲只能通过“战争遗赠”包获得并且可由Warden、Raider以及Kensei这三位英雄装备。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看